Так держать !!!

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
722
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Всех Питерцев, всех Россиян, сердечно поздравляю с важной Победой. Спустя долгие годы, впервые было не стыдно сидеть за микшером во время игры наших.... Так держать.

Зенитушка в 1/2 КУЕФА - чего тут непонятного-то? :victory:
Будет играть с Мюнхенской Баварией - читай с половиной сборной Германии :)))
Вот Литвинов и в предвкушении - кто-кого - "наши" (его) или "наши" (наши) :)))

Зенит отыграл очень прилично. Бавария во 2-ом тайме ну никакейшен была... явно не хватало Тони в атаке...
Короче результат отличный, рано Питер хоронили, шансы на выход в финал есть.

"Зенит" отодрал великую "Баварию",и это было потрясающе!!!Я счастлив!!!:yahoo:

Ребят всех поздравляю!
Единственное омрачение...Погребняк не играет в финале!...(((

ganjo,
Ничего страшного,у нас сегодня не играл Аршавин и Ширл.Команда играла с одним настоящим центральным защитником,потому что Широков - полузащитник,у Анюкова сломан палец на правой ноге,на левом фланге защиты играл Горшков,которому 38 лет!И мы просто порвали по-настоящему великий клуб.

Погребняк,кстати,стал сегодня лучшим бомбардиром КУЕФА,обогнав самого Луку Тони на один мяч!

Нормально, это нормально мужики, во первых действительно хорошо поработали, во вторых Бавария не та , ну и кураж поймали! Отвыкать надо от мыслей что победить кого то невозможно. А победы - они еще будут, и не только у нас :) Я всегда болею за тех кто слабее, болел за Баварию :)) простите, уже слинял!

Да уж позитивный заряд получил аж недели на две , как раз до 14-го :))))
Litvinov,
А если не секрет, вы какое то имеете отношение к Зениту ?

на ввв.thebox.bz лежит вся трансляция я тоже не видел так хоть так посмотреть :drinks:

Да уж позитивный заряд получил аж недели на две , как раз до 14-го :))))
Litvinov,
А если не секрет, вы какое то имеете отношение к Зениту ?

Ха-ха:) Скорее к Баварии.....Гы:)
Питер сильно люблю. Город хороший и люди в нём:) :party2:
Работаю просто для немецкого тв - каналы ДСФ и Премьер, специализация - футбол и американские штучки:)

Эх, Питер форэва , в свое время хотел уехать от сюда - потом понял , что некуда... Пофиг на наш суровый климат, климат в голове куда важнее ;) . Думаю осилим Галазго !!! Оле, оле, оле, Зенит , за Питер вперед !!!! :clapping:

НУ вот,друзья,наконец-то мы дожались!
Самый главный матч в истории клуба начинается через считанные минуты!
Я желаю своему любимому и родному Клубу удачи и победы!
Вперёд,"Зенит",вперёд за Питер,за Россию!

Ждем не дождемся - пиво на готове , нервы на взводе . Оле-оле-оле !!!! :clapping:

Вложения

:good:Мы Это Сделали!!!:drinks:
Трепещи,Европа,Лига Чемпионов ооочень скоро!:big_boss:

Сейчас просматривают