FutureAudioWorkshop Circle синтезатор

dugdum®, Уточню- многих тоесть таких как упомянутые Массив, Зебра, Гладиатор. И берём простую форму волны как пример (не берём во внимание пресеты), действительно она настолько плохо звучит в этом инструменте ? (может я неслышу, нет мониторов профессиональных, даже просто обычных)

да не, пила звучит довольно чистенько..в нижнем-верхнем регистре слышно. Там при сбросе фильтр включен по умолчанию.
Обычный синт в принципе, без затей и необходимости.
Просто ест много и креативину не позволяет будоражить.

Wham_48 написал(а):
dugdum®, Уточню- многих тоесть таких как упомянутые Массив, Зебра, Гладиатор. И берём простую форму волны как пример (не берём во внимание пресеты), действительно она настолько плохо звучит в этом инструменте ? (может я неслышу, нет мониторов профессиональных, даже просто обычных)

простая форма волны звучит сама по себе хорошо и чисто... типа как в Surge например или в нордах или реакторе. т.е. чистая математическая форма. не считаю это достижением синтостроения на данный момент, ведь кроме самого исходного звука осциллятора много что влияет на конечный результат. я не буду тут домыслы приводить на этот счет, а то что-то часто стали мои сообщения тереть :suicide2:
самое главное что реально не впирает все вместе, весь синт, со всеми фильтрами, адср, модуляциями... тот же гладиатор лично я считаю не в пример более "звучащим". можно назвать это конечно вкусовщиной, но вроде вкус на звук у меня не плохой, и совершенно, если можно так выразиться не "молайновско-сарпёрский" :girl_witch:

Нормальный синт как ни странно - я думал хуже будет. Только унисон как-то странно работает: 1) фазы залочены почему-то; 2) увеличиваешь детюн > 0.150 и с верхними гармониками беда они как бы "раздваиваются" и лезут на соседние, >0.300 и уже с тем что пониже такая же фигня - чем больше детюн, тем сильнее бяка - при увеличении детюна явственно слышно как начинает "плыть" тон. Ну совсем уж пластмассой я бы его не назвал :laugh1: Просто такая же бяка как и Massive, даже имхо получше будет. Но вот до CPU жруч конечно не по годам...

MusPro написал(а):
Просто ест много и креативину не позволяет будоражить.
Ну это да, хотя немного туда сюда
dugdum®, Ясно, не ну да вобщемто - не ну мне так вот то что я сказал уже выше, а так ну впринципе это верно может дело вкуса Аа да вощето ладно
rockf.gif
1deecb70537d84748d7f9312f06e51cd.gif

Novation написал(а):
Просто такая же бяка как и Massive, даже имхо получше будет. Но вот до CPU жруч конечно не по годам...

Массив был стёрт после установки так же быстро в своё время как и этот киркле :hunter:

• Like
Реакции: Alex_HS и Novation
звук понравился, massive рядом не стоял...
но процессор грузит не подецки

Правильно я понимаю, что в Circle 2 нельзя грузить свои волновые формы (wav)?

Сейчас просматривают