[RELEASE] Song without name

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
44
Владивосток
Song without name

Размер файла: 4.62Mb
Время: 3:59
Стиль: Techno
Темп: 140 bpm
Линк: http://ifolder.ru/1631396

Чистил свой комп, нарыл несколько старых моих тем. Предлагаю вашему вниманию экземпляр... Абсолютно тупо-ненавязчивый трек, простейшая аранжировка, ОДИН акорд...
Сведён примерно в 2000-2001 годах.
Слушайте и наслаждайтесь. :bye:

Из недостатков на что сразу обратил внимание
барабасы начинаются и играют по середке по этому плоско звучит как моно
с 1.10 начинается звук пэда с ударом барабана обработанного задержкой, так вот ИМХО задержка очень резко обрывается, хотя дело вкуса
с 1.22 включается резкий звук типа хора, по моим ушам перебор, ну и дальше шибко скрипучие звуки есть
ну и типа это темы какой-нибудь хочется, хотя в куче треков современных отсутствует напрочь, это просто я старомоден
ну ещё моммент, вначале есть стёбный мультяшечный звучок, я думал что трек будет весёлый, а потом как то тема эта ушла веселая и звучок имхо не к месту остался
так что вот наговорил )))))

• Like
Реакции: Jung
Electro-Nick, Спасибо, а теперь, как говорится, отмазки :blum:
Барабаны такого звука в те времена актуальны ещё были (ну может чуть раньше тех времён). Я как-то поставил эту темку на больших аппаратах (на свадьбе работал) звук плоским не казался.
Что касаемо отдельных звуков, то и я сейчас что-либо переделал, но сейчас в этой теме присутствует душа прошлого (можно так сказать), поэтому пусть остаётся так как есть. :)
А темы действительно какой-нибудь хочется (я тоже видимо старомоден :)), но тогда этот трек именно таким и задумывался.
Кстати я делал его обслушавшись DJ DADO (кстати до сих пор не могу найти той темы) и Роберта Майлса.
А так, спасибо за отзыв. :)

Сейчас просматривают