Battery device problem.....

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Есть проблема , но пока не знаю в чем. Устанавливаю Battery1004 под Win2000Pro и не могу увидеть в опцияхдевайсах AKAI импорт, т.е не виден ни один из `CD-rom`. переустанавливаю Battery под win98 - видны оба `CD-rom`.
`CD-Extract` видит CD и там и там, может есть версия что делать и как??

И не увидит.
Насколько я понял, это проблема кряка.
Под Win2000 импорт AKAI работает только в версии 1.0

Так у меня ж из этой серии в смысле 1.0.0.4 от OzOnE, или надо еще раннюю? Ведь под Вин98 видит. А я уже перешел на 2000. Не возвращаться же назад.

Первая версия от Paradox_а. Именно 1.0
Работает только она, я в своё время бился в истерике по этому поводу, потом плюнул, стёр батарею, и стал использоать Галион и Контакт, ну и `DR-008` конечно.

Вот и нашел в апдейте 1.0.1 на сайте NI они официально признают , что до этого апгрейда (1.0.1) батарейка не читала AKAI device именно под win2000. Но побежал взял диск с 1.0.1.4 - та же фигня, и что заметно размер инсталляшки в районе 2.2 -2.3 Mb, а версия 1.0 была 3.3 Mb. Только где ее найти теперь - может подскажешь?

to vikki56
могу послать на `e-mail`.
размер около 2,4 Мб, только завтра

Буду безмерно благодарен, но боюсь,что необходимо поискать полный релиз , т.е. судя по размерам апгрейда от NI (1,5 mb) он должен быть не менее 3,2 mb. На одном серваке я нашел ftp://217.210.156.189/Plugins/VSTI/Native..._v1.0/setup.exe
, но он не качается, видно уже нету. Может у тебя получится.

Сейчас просматривают