Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ХР эти сервисы называются AVP Control Centre Service, который ты грохаешь, когда закрываешь Control Centre. И KAV Monitor Service, который постоянно сканирует комп на наличие вирусов.
Если СервисЦентр изначально не ставить (выборочная инсталляция), а Монитор грузить вручную только при необходимости (а не при запуске Винды), то АВП-шные резиденты мешать не должны.
Я ТАК думаю...
А у меня другой вопрос по Касперскому.
Как архивировать систему -меня здесь научили(Gost).
Но проблема-в течении времени, он постоянно обновляется.А если архив был сделан месяца 3 назад, то он при установке снова качает по 10 мегабайт обновлений.
Как сохранить эти обнавления при переустановке архива?
kdl
После обовления баз архивируй Program Files/Common Files/AVP Shared Files!
После восстановления винды из образа просто распакуй архив обратно.
Это все пироги!
Честно говоря, Касперского что-то я не нашел в этом списке. Но даже, если он там есть... ну занимает он децл памяти, в остальном никак на производительность компа влиять не должен, в отличии от того же Монитора.
Chesniy
А я для этой цели прогами сторонних организаций пользовался, а, оказывается, все есть в самой Винде...
KENZO пральна говорит. 4-я и 5-я версии - это земля и небо в плане загрузки компа. Возьми 5-ю пиратскую - она может качать обновления хоть раз в час, а комп грузит по минимуму.