Предлогаю встретицо!!!

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала

sergun

тынц-тынц
17 Дек 2005
880
356
63
Москва
:girl_dance:
Созрело предложение....так сказать.....
Встретицо, познакомица ужо так сказать живьем, поболтать о работе и не только, пивка попить например......
Весна всетаки...типло на улице и все дела....
Такшо давайте устроим "сейшн"... в лужниках необязательно....а вот гденибудь в центре нашей сталицы можно...например около консерватории))))))(это как пример...место можно обговорить отдельно)))) можно и в кабак какойнить)))

Вопщем давайте обсудим возможность и целесообразность такова мероприятия.....если что организацию возьму на себя (зачем я это сказал)))))

ps а если к нам еще и "регионы" подтянуцо то ваще супер буит:crazy:

А почему бы и нет? Было бы интересно...Вот тока со временем у всех напряг, сложно будет согласовать, чтоб собрать максимальное количество участнегов(читай - собутыльникофф:laugh4:)

хм.. ну да... со временем проблемы... но один фиг вечерок то моно уделить когда нибудь. надо еще подгодать, чтоб погода была стоящая

ну короче я предлогаю пока набирать голоса - "ЗА"... ну и предложения может у каво созреют)))
Как тока кворум соберёцо можно буит назначаь конкретные даты...и выбирать время!:friends:

хорошая мысля. Со временем тока определиться будет сложно. И это, надо Сердцеедова подождать.. Как без Сердцеедова -то.. :pardon: Надеюсь ждать будем неслишком долго.. :girl_drink4:

Последнее редактирование:
Skripkin,
Можно, если достаточно много народу сможет подтянуться...
А когда Сердцееедов приежжает? Чего-то молчит...

Оркестранты, мля....по рюмке сухого треснут и давай трындить.
Параллельные квинты, Денисов там разный ........
Шютко. Пост ща. Я б к вам присоебенился, к оркестрантам , птыть.....
Попозже. )))

ESSE,
Ну дык не оркестраторы в "чистом виде" ведь собираюццо!:prankster2:
Я, к примеру, не очень-то оркестрант...так, бывшый рокер с жалкими оркестровыми потугами...да и слабже вотки не пью ничего...:russian_ru:
PS
А Денисов - это хто? :girl_crazy:

Предлагаю ESSE присоебинить! :friends: Причём не просто предлагаю а очень даже настаиваю!! ESSE!! ESSE!! :clapping: :clapping: :clapping:
В случае присоебинения последнего, обесчаю взять на себя обеспечение компании литром Русского Стандарта!!

Ну в праздники я думаю врядли много народу соберёцо.....народ у нас занятой - семейный....да и у миня к этому времени прибавление ожидаецо)))))
дискриминация!:ireful2:
)))причем по рассовому принцыпу)))))))

Влезу.....
Я думаю что если затеян междусобойчик, то и обсуждать его лучше между собой через личку. Ничего плохого естественно в междусобойчике нет, но открытое обсуждение закрытой встречи ))))), на мой взгляд, ну, как бы это сказать.... атмосферу что ли нарушает
Хотя может быть это чисто мой заклин....

А действительно, мне тоже это кажется не совсем правильным...
Почему бы и не присоединиться тем, кто тоже желает пообщаццо...:prankster2:

Майские праздники не очень хорошая идея, как мне кажется. Хочется хоть немного побыть в семье (если вдруг гастролей не будет).
Я с удовольствием подтянусь к компании, если буду в Мск. , дату только назначайте.

Сейчас просматривают