Еще один грустняк!))))

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала

sergun

тынц-тынц
17 Дек 2005
880
356
63
Москва
Тема про тяжООООлую судьбу актера....из фильма про Георгия Вицына

ПРсто пипец как не хватает живых гитариста, виолончелиста, скрипача и пианиста)))))

Но может и так кому понравица....)

Вложения

Ох, надрыв такой цыганский, особенно когда скрипки нестройно вибрируют. Типа местечкового оркестрика. Понятно, что того и добивался. Но, чтобы тронуло- так нет. Перефразируя классика: рад бы поверить, даже хочу, но- не могу...:) Может быть, еще и сплошные чистые трезвучия пришибают- хоть бы одну несчастную септиму для извращеннага слуха:pleasantry:

• Like
Реакции: sergun
parfumer Спасибо......ты почти уловил задумку....(типа нелепая такая драма.....какбы претворная но всетаки грустная))) но видимо неочень грамотно воплатил в жизнь раз напрягает.....образования нету у миня.......бестолочь я ...не на таво училсо))))):suicide2:.......

Что савсем никаму нинравицо чтоли?:blush:

Последнее редактирование модератором:
Почему, мне понравилось - душевно! :music2:
В лучших традициях кино тех лет...
Правда малость обломала эта виолончель...Я и догадался-то, что это она только по местоположению...:wink:Гитарная партия не очень гитарная...)))

• Like
А чо.. душевненько! Тема красивая и стилистически точно, имхо. Виолончель да, нервная и какая-то высокая-пищащая... и гитара - вот гитара недушевная. Кстати именно нейлоновых акустических гитар куча нормальных банков. А то у тебя получается гитарист так щиплет струны чуть ли не со "слэпом", когда надо бы глубже... душевнее... И ещё показалось во вступлении вроде бы "пианист" поздновато педаль снимает? нет? Что пианисты скажут?

но это так. Вообще тема вполне себе. И можно ничо не переделывать. В рамках жанра всё ок))

• Like
sergun, аналогично с предыдущими ораторами, усё понравилось, акромя виолончели... Поди Synful? Могет быть заюзать Garritan Gofriller Solo Cello?

• Like
а мне вообще нравится музыка у sergun'a ) и этот кусочег не исключение
без иронии )) Очень внятно, просто, отличное настроение, пусть даже оно и вторичное, а звуки... да нормальные звуки... ну да, вроде как виолочлен всем хотелось бы поживее.
задачи свои эта музыка выполняет, звучит очень даже не похабно, а в целом очень даже и неплохо звучит. Вердикт: sergun - молодец! )

• Like
Спасибо Друзья!)))
Виолончель гарритоновская..(ситфул ничего не юзал никада....имхо ваще ацтой) Как и их же скрипка подкупает тока живостью артикуляций.....вот и юзаю их за неимением лучшего.....хотя может кто подскажет можно ли их звука чтото выжать....самого неочень устраивает!!!!

Про нианино....пианистом был я.....вот и сыграл как умел....может педаль и надо подправить...хотя думаю что показалось неладное изза таво что я выкрутил релиз резонанса струн на полную.....(ну или как там это называецо)))))

Про грамонию и вторичность....ну....как вам сказать.....я думаю Вильямс хоть и красиво написал, но оборот настока банален что и не скжешь откуда он)))))))
А ваапче просто надо было написать "приторно" грустную мелодию.....и попроще.....ну и написал как мог))))))Хотя спорить не буду-на Шиндлера наверно похоже...

ПРо гитару.....надо было ее кудато впендюрить (попросили))))))) ... просто отторжений она у меня не вызвала вот и не стал убирать, выкладывая сюда
......а библиотек у меня нейлоновых лучше нету((((( подскажите какую лучше поюзать!!!! ( живова гитараста не предлогать - сам знаю)))))

2 BigAl..... спасибо отдельное!!!!!))))))

dist,

Ничё так гитарки. Я скачал под Халион, открыл в Контакте. У меня, кстати, есть родные Контактовские, в свое время вместе с прогой купил. Ну вот эти (под Халион которые), помягче звучат.

Landre написал(а):
Ничё так гитарки. Я скачал под Халион, открыл в Контакте.
Ну так я методом проб и ошибок))) Навыбирал себе. Кстати, там РАЗНЫЕ гитары по ссылкам. Нужно все скачать. Я как бывший геторист советую...

Скачл....спасибо большое!!!!!!
Правда еще не слушал...но предвкушаю восторг))))))):girl_wacko:

Сейчас просматривают