Кто юзал акустику Yamaha APX900?

• Автор темы Автор темы Vsemir
  • Дата начала Дата начала

Vsemir

Олдскулко
14 Дек 2004
240
30
0
42
Посетить сайт
Здравия всем!
В данный момент избавляюсь от своей электроакустики Fender и решил вернуться к Ямахам.
Кто нибудь, когда нибудь юзал или хотя бы держал в руках Yamaha APX900?
Есть возможность заказать её из Штатов.
Вот фото этой красавицы. Цена за новую 700 долларов, хотя пару лет назад когда я на неё облизывался она стоила больше тыщщщи...
Ребят, подскажите кто знает, стоит брать или нет.
425824.jpg

ЗЫ. Я вообще фанат акустик от Yamaha :)

Есть бывший обладатель. Мои впечатления - По удобству игры и строю претензий не было. А звук специфический. Из датчика звук с заметной атакой и коротким сустейном, и почти выпрыгивает из мониторов, "близкий" к слушателю. По сравнению с полнодековым инструментом, глубины и "дерева" маловато, объема не фатает. При записи микрофоном тоже слышна маленькая дека, глубины мало. Некоторые соляки, кантри и фолк-партии - это, похоже, основные направления ее использования. Для "мясных" переборов и прочих чесов лучше посмотреть что-нибудь другое ))

P.s. Если все же решитесь брать , то можно найти новую и за 400 ))

Что могу сказать, то сказал мужчина Danilov
Единственный момент еще - не играбильна она, лично для меня, конечно.
Звук с пьезо - "суперпластмасса". Через мик пробывал - получается полная лажа. Басов и "жЫра - объема" нет совсем. ЗвуГ получаццо совсем никакой.... Поэтому не стоит брать такой инструм. Красивый - спору нет. Сколько говорил и буду говорить - глянь на японские аукционы. Там можно и Yari и Takamine и тот же Martin за 700 бакинских найти.

Сейчас просматривают