Готовый микс. Подскажите ошибки сведения.

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
2-х минутный отрывок готового микса с ударными, басом, гитарами и вокалом. Это первая песня из альбома и на неё буду в будущем ориентироваться, поэтому очень важно на ней добиться наилучшего сведения. Послушайте и подскажите ошибки сведения, и если возможно как их исправить, и чем)))
Спасиб бальшое заранее.

звук очень понравился вродьбы на мой взгляд фирмово всё барабасы клёвые ,ты эвилы юзаеш?гитарки в тему, как писал не поделишся ,сочно звучит ,вот только вокал чёто не прикалол как в пианерском лагере типа (орлёнок орлёнок лети выше тучи....и тд.) уж не обижайся просто в таких вещах лучше высказывать как что слышу
ах да и вокал мне кажеться долековато сидит .

• Like
Реакции: Andrus
Да есть такое, с вокалом пока мало работал. Вокалистка - сопрано и это для неё немного не привычная стилистика. Она вообще то классику поёт. Решили так сказать по эксперементировать.

Ударные живые. Гитары Mark IV. Снимал 2-мя миками, Shure SM57, Senhaiser e906.

слушал на мыльницах. на небольшой громкости

по поводу звука всё отлично, всё читается, может гитары совсем чууууточку поближе просятся, но это уже на вкус.

вокал я бы попробовал поразмазывать дилеями. т.к. пачка кажется немного пустой.

касаемо материала не высказываюсь, вроде не просили.

• Like
Вокалистке надо пораскованнее петь... Такое ретро вокал...
приятный... Немного для другого материала....
А так все здорово... в целом понравилось.

гитару чуток погромче и буйт вообще супер:)вокал суховато звучит, мошт чуток больше меговысоких(14к-16к)?
а музыка - вообще ачешуеть! гроулинг будет?:)

Все здорово! Единственное, показалось что креш громковасто звучит, отвлекает немного.

И по вокалу согласен с metalcor74. Больно он уж академический. И улавливается то, что ей немного не удобно петь. Правильно сказали, надо расслабить (массаж там, спа-процедуры))))) и уходить от академичности.

А на счет клавишных, ну всяко подкладывать что-то для объемности просится. Пусть "далеко", но все же. Особенно на вторую часть куплета неплохо бы если бы что-то струнное вступило)

Запись отличная:yes3: только голос что-то маскирует)
Ждем Zero)

Последнее редактирование:
Спасибо парни. Буду что то с вокалом думать. Ещё доработаю с учётом всех поправок и вокал перезапишу.

обьем у ударных неправильный на мой вкус, - все торчит и пересушено гитары дальше чем ударные в пространстве

тем паче неправильный для такого стиля - где обычно дай боже крутят ревера особенно на малый

девушка петь не умеет - дурацкая пионерская подача а ля "крейсер аврора , что тебе снится ")
опоры нет , простите ....кроме того вокал тонет в фанере....бэки кстати на заднем фоне не строят....мелодиньте

у всего микса есть непряитная резонирующая частота в верхней середине

на приличной громоксти на мониках сверлит уши

• Like
Эндрю, а на концерте такой звук когда-нибудь будет? Или по памяти подпевать?)))

Сейчас просматривают