поделись...третий вариант теоретически возможен - но ты его все равно не осилишь
в сессиях-долгостроях случается этот глюк (быват начинает кликать через такт, через раз ) ... я экспортирую все в свежий проектClick track замолчал ...
HD10 версия может работать без железа. Почитать про разницу 10 и HD10 можно тут:Скажите,а где можно почитать про разницу Pro tools 10 и Pro tools 10 HD?
Как я правильно понял, 10 работает отвязано от железа,а HD только с железом?
Как я правильно понял, 10 работает отвязано от железа,а HD только с железом?
насколько мне не изменяет склероз, это из-за кривой русефикации мака - нужно поменять язык интерфейса на аглицкий или поставить старые версии єтих инструментов (от ПТ9)На PT 10 при выборе штатных Digi или Avid инструментов ( рояль , синты ...) незамедлительно следует краш
что имеется ввиду? Какие ограничения?. Можно ли это как-то обойти? И совсем простой вопрос. Если есть лицензия на PT 10, HD не смогу поставить(пользоваться)? Спасибо.Но только ключ с лицензией без аккаунта со всеми вытекающими...
Прежде всего, если айлок помрёт (а такое в принципе возможно, прецеденты были) или потеряется - кирдык лицензии. Обойти без аккаунта никак.что имеется ввиду? Какие ограничения?. Можно ли это как-то обойти?
:up:Veselov, на каждом нужном плагине нажать справа вверху красную кнопку.
а есть ли какой-то вариант имея айлок и аккаунт на iLok, подвязать его к своему (создан но пустой) аккаунту на AVIDе?Прежде всего, если айлок помрёт (а такое в принципе возможно, прецеденты были) или потеряется - кирдык лицензии. Обойти без аккаунта никак.