Послушал. Да супер просто, серьёзно
Насчёт запираний, и грязи - так я даже наоборот скажу - этот трек (дла такого стиля ) мне показался на удивление (чуть не написал "излишне") чистым, барабаны в частности ), тоесть я насамом деле уж неприпомню, а всегда даже хотелось такого, чтоб джангл-днб был злой- и с жывыми чистыми барабанами одновременно(хотя вроде нимало ДНБ слышал, а может и мало, ну если мало - то рад был бы названиям указанного характера), и это мне понравилсоь очень даже, чёткая картинка.
Ну короче чтоб философию не разводить- помоему Злее ненадо - может потеряться серьёзная, "документальная" чтоли составляющая, и ещё составляющая (!) которая сразу вставляет не сильно, но оставляет зацепку- возвращая к себе в достаточно широком диапазоне ситуаций и картинок (напротив когда злее - сразу большая доза воздействия - а дальше .....), ну хотя конечно как замечено дело вкуса.
Насамом деле первый трек с форума(ов) в этом именно стиле(скажем около-дременбейсном) , который так когда я услышал - подумал что действительно "серьёзно" (хотя тут уже каюсь - нислишком много качал, но судя по отзывам наверное нидалёк от правды)