3DStas - Close2Leftfield [Industrial/Jungle]

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
Как любитель драм-н-бейса, скажу что драмы по жёстче можно сделать, и барабанных сбивок добавить (ну это на мой вкус)

• Like
Реакции: 3DStas
Послушал. Да супер просто, серьёзно

Насчёт запираний, и грязи - так я даже наоборот скажу - этот трек (дла такого стиля ) мне показался на удивление (чуть не написал "излишне") чистым, барабаны в частности ), тоесть я насамом деле уж неприпомню, а всегда даже хотелось такого, чтоб джангл-днб был злой- и с жывыми чистыми барабанами одновременно(хотя вроде нимало ДНБ слышал, а может и мало, ну если мало - то рад был бы названиям указанного характера), и это мне понравилсоь очень даже, чёткая картинка.

Ну короче чтоб философию не разводить- помоему Злее ненадо - может потеряться серьёзная, "документальная" чтоли составляющая, и ещё составляющая (!) которая сразу вставляет не сильно, но оставляет зацепку- возвращая к себе в достаточно широком диапазоне ситуаций и картинок (напротив когда злее - сразу большая доза воздействия - а дальше .....), ну хотя конечно как замечено дело вкуса.

Насамом деле первый трек с форума(ов) в этом именно стиле(скажем около-дременбейсном) , который так когда я услышал - подумал что действительно "серьёзно" (хотя тут уже каюсь - нислишком много качал, но судя по отзывам наверное нидалёк от правды)

• Like
ESSE написал(а):
И вот эта послухать хоцца. )) Я тада ещё даж не зареген был. )))
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=13814
Сдесь классический пример неправильно оформленного топика, названия то нет !:focus: А я уж не помню, что именно за трек, у меня рок-индастриэлов целая куча, посмотрю более-менее приемлемые темы - выложу.

ESSE написал(а):
А вот твой dub чёт на компе никак не найду.
Я вот тоже не смог его у себя найти, поудалял наверное, нужно исходники перелопатить и отрендерить. Нашел вот старый ска джанг, может будет в тему :mamba:

http://www.sendspace.com/file/5td4b0

Вес 3.9

• Like
Реакции: aplomb
сорри, но эхти мелоди вообще не в кассу, по-моему...всю концепцию рушат! вроде забойный бит и вдруг мелодии эти тра-ля-ля какие-то......и ещё и звучок им такой же не поленился подобрать)))))) :biggrin:
в общем, имхо, мелодии передалать во что-то более жёстко-концептуально-подходящее.

• Like
FON написал(а):
и ещё и звучок им такой же не поленился подобрать))))))
:lol2: та да, сомнения и у меня были, насчет мелодий тех)) переделаем-с.
спос за зоцен!

з.ы. там очередной новый трек в плейер загружен. Тож такой легкий брейкс.

• Like
отлично_) порадовал ))
хорошая работа, продолжай в том же духе.

отлично_) порадовал ))
хорошая работа, продолжай в том же духе.

• Like
понял.
нет, я имел ввиду именно "hrtf.dll" библиотеку. думал она использована.

еще нюанс по поводу концертных и других "мощных" сабвуферов.
на больших громкостях "dc смещение" заставляет усилитель выдавать совершенно не музыку. это потому, что используются в выходных каскадах восновном двухтактные цепи. ты внедрил в свой трек постоянную накачку ламп паразитирующими частотами 2 гц.
выглядит примерно так:
на сабвуфере динамик поднимается на 3 см вверх какоето время ждет разогревая катушку, потом проваливается на 3 см вниз, и опять ждет, пытаясь содрать обмотку, и так покругу. к музыке ето не имеет отношения. :) это ток на выходе.
если саба нет, то еще хуже, смещение при задраном низе будет уводить всю фактуру на один такт усилка. (смотри рисунок) проиграв на одном такте усилителя свой рабочий барабан ты потеряеш пол мощности и получиш "хрюк" или "стоп" по защите.

прилагаю рисунок:
вверху продиджи которая на слух очень похожа по спектру и количеству низа в треке. ниже твой трек. оба файла обрабатывались одинаково. были подняты низы на 18 дб.

Вложения

• test.rar
    test.rar
    42,5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Like
Сергей Черный написал(а):
если саба нет, то еще хуже, смещение при задраном низе будет уводить всю фактуру на один такт усилка. (смотри рисунок) проиграв на одном такте усилителя свой рабочий барабан ты потеряеш пол мощности и получиш "хрюк" или "стоп" по защите.
это лишь самый малый косяк, который можно обнаружить на спектре в моих треках)))) без должного контроля, свожу на слух в "ушах"))))) Отдельное спасибо за тест))):friends:

Очень зацепила интра в MTwin. Если не секрет, какие инструменты обрабатывались?

• Like
Как всегда качественно, особенно если учесть на чем все это делалось, но слушать повторно не захотелось.

• Like
Как всегда качественно, особенно если учесть на чем все это делалось, но слушать повторно не захотелось.

слушаю повторно уже не первый раз)))
имхо лучшая песня из репертуара 3DStas
оооо)))))
заодно и рифманулЪ)))

• Like
О, только что прослушал - все вэри гуд! Вот только в конце можно на пару повторов короче.... но не уверен. Респект!:yahoo:

• Like
aplomb, :biggrin:

2 All : новый трек загрузил в плейер, не жесть конечно))) но с наступлением холодов постепенно к ней подбираюсь)))) :vampire:

• Like

Сейчас просматривают