Нашёл монитор, хочу проверить...

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
+Naрод , нашел значит мониторчик 15", хочу продключить к компу, проверить. Есть ли риск для видеокарты или компа, если в нём ченить неисправно?

да с чего ты взял ... если там, конечно, не закорочена сеть на штекер от кабеля к видеокарте :) :) :)

дык тада вот тебе простой тест из анекдотов про камикадзе :) :)

включаешь моник в сеть, и лапаешь штекер кабеля к карте ... если живой останесся - можешь спокойно врубать :) :) :)

Сорри за оффтоп!
Вот млин, Германия!!! Мониторы с компами на улице валяются :)
Помню, когда летом тусил, с братом тоже как-то нашли живой системник - там винт на 4 Гига был :biggrin: И Винда 95-я стояла :lol:
На самом деле, думаю, что моник нормальный - немцы народ "Квадратиш, практиш, гуд", всякую шнягу не будут выбрасывать :biggrin:

Проверил, работает. Изображение психоделисческое, иногда на него поглядывать пойдет. Винда на два монитора круто, токо вот места нет куда второй запердолить :mad:

Это я на помойке рядом с домом нашел, тамже немного раньше почти новый ATX case. Телики и прочее частенько там вижу. Наверно ещё зависит где в Германии, в нектороых местах наверно нету таких ништяков. Поскорее бы начали выбрасывать LCD мониторы ;)

LCD начнут выбрасывать, когда чё-нить ещё круче придумают :)
Я всё находил в Duisburg'е (NRW). Там частенько возле домов можно найти чё-нить найти полезное :)

Сейчас просматривают