ivory не играет

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
не играет (( проинсталил все ровно. даже плаг открываетса в Лодже и Аблетоне, но не играет (((

в поиске про mac ivory не наIIIел.

там бывает нужно библиотеку переколбасить (есть утилитка специальная,точно не
помню сейчас как называется,но идет в комплекте),у меня так было - прошелся я
этой утилиткой,она там что-то пересчитала в библиотечных файлах,- и все вуаля!

• Like
Реакции: ml*
ml*, подробнее опиши что за ивори что за библа... регить все надо и банк и плагин.

• Like
ivory standalone 1.01

Ivori Standalone ( mac) version 1.01, copyryght
2006 Synthlogy, LLC

а в самом плаге с права верху написано белыми циферками : 1.63.12

а как узнать что за библа? :scratch_one-s_head:

может вот это :

bosendorfer Imperial Grand
German
Studio 7

в комплект шел ауторайз. я авторизил,он написал что все ок. я обрадывался,зашел , запустил и сразу растроился.

вот в комплекте,там же где Authorize,в папке Tools,есть
Ivory Library Installer и Ivory Library Tool,- вот и пробуй
или переставить (а не просто скопировать)или прогнать
тулзом,а еще,бывает,надо с файлов убрать READ ONLY...

• Like
И у меня та же проблема.. Помогите пожалута.

Когда запускаешь Ivory Library Tool - оно заедает на половине первого большого файла(Босендорфер2). Ну и стоит - пока Quit на нажмешь.

Плагин не отображается в Лоджик.

Последнее редактирование:
Почитал эту тему. Там скорее у людей другая проблема было, с контентом когда он его не видит. Но это пол беды.

У меня Logic вообще не видит этот плагин, как будто я в папку VST ничего не ложил(другие плагины в этой папке есть и работают).

Образы оригинальные, и апдейт IvoryVST-Update-1_70_06-b2.dmg который ставит библиотеку уже в Universal ничего не меняет.

Вообщем попытался еще такое сделать. Попробовал установить Italian Grand(библиотеку кстати саму не обновляет).

Просто в MacOS видятся некоторые папки, в которых можно найти Ivory.Components и Ivory.au(или как там его). После этого Logic наконец-то начинает видеть библиотеку, но при попытке инициализации получается крэш..

Не знаю что теперь делать... Мой любимый плагин, и не работает.

Здесь есть человек которому удалось поставить хотя бы первые 10 DVD(без Italian Grand)?

Отзовитесь пожалуйста, напишите точно в какой последовательности все нужно делать. На форуме до сих пор нет нормальной 100% инструкции или FAQ по установке этого продукта.

=============

Может проблема в том что у меня Leopard?

Знаете, я решил эту проблему установкой 7CG - Seven Seas Grand. Это безумно детализированный мультисэмпловый рояль. В среднем около 93 (!!!) уникальных сэмплов на ноту. Более 4400 сэмплов в общей сложности. Звучание не хуже чем NI AP и инвоя тоже. А в чём-то и лучше. Открывается библа обычным контактом.

Может проблема в том что у меня Leopard?

может быть,еще не проверял,но на тигре работает стопроцентно,италиан гранд -
нет,а вообще сто раз уже обсуждалось,поискали бы по мак-форуму для начала...

Я все-таки победил :) . У меня как раз с помощью Италиан Гранда и некоторых манипуляций получилось все сделать. Почему-то только в его дистрибутиве есть файл который видит Logic.

Завтра напишу подробную инструкцию, возможно кому-то еще поможет.

Интересно сколько он так проработает...

Т.е. не будет работать вообще и придется искать другое решение или отвалится только его библиотека, а все что на первых 10 Dvd будет работать?

Иначе не знаю как сделать. Если попробовать поставить апдейт с ихнего сайта(который Universal) Logic как я и писал не видит библиотеку ВООБЩЕ. Все это на 10.5.3.

Хоть это хорошо. Вообще конечно это не дело.

Надо в Германию ехать и покупать лицензионный. Стоит-то всего 269,00 евро и 150 дополнение. Это всего 600$.

Кстати, как компетентный в этом человек скажу, что были попытки договорится с Best Service (они же EWQL и все остальное в Европе представляют), они в упор отказываются работать с Украиной... Вот такие дела.

блин,ну скока раз эта тема поднималась уже!В поиск никак не пускают?
10 ДВД с первым айвори пашут нормально тока под РРС,ну а с италиана
можно установить версию 1.6,которая ЮБ и регистрируется старым кей-
геном,более поздние версии и сам италиан не регистрируются. Вот так.

Так, на интеле столкнулся с проблемой тоже. Лоджик не видит айвори. Более того, все инсталлы начиная с версии 1 с ориг. диска и заканчивая последней версией 1.65, которая еще не требует айлок, все эти инсталлы не ставят компонент au в папку components, видимо по причине несовместимости, поэтому то лоджик их и не видит.
Установил Italian. Тоже самое, в папке "компонент" не появился, скопировал его вручную с диска, Лодж его увидел, но при валидации крашится, видимо по причине того, что италиан не авторизуется, я пробовал 2мя разными кейгенами.
Кому-нибудь спустя прошедшее время удалось поставить?

блин,ну скока раз эта тема поднималась уже!В поиск никак не пускают?
10 ДВД с первым айвори пашут нормально тока под РРС,ну а с италиана
можно установить версию 1.6,которая ЮБ и регистрируется старым кей-
геном,более поздние версии и сам италиан не регистрируются. Вот так.

Только этот способ срабатывает для Logic в Лео на интеле.

Так, на интеле столкнулся с проблемой тоже. Лоджик не видит айвори. Более того, все инсталлы начиная с версии 1 с ориг. диска и заканчивая последней версией 1.65, которая еще не требует айлок, все эти инсталлы не ставят компонент au в папку components, видимо по причине несовместимости, поэтому то лоджик их и не видит.

Всё прекрасно работает в Тигре. Для Лео версия 1.70, но без iLok будет загружатся только оболочка, а сами инструменты - нет.

скопировал его вручную с диска, Лодж его увидел, но при валидации крашится, видимо по причине того, что италиан не авторизуется, я пробовал 2мя разными кейгенами.

У меня проблема с определением Ивори в Лодже была при экспериментах с версиями выше 1.6.
С самой версией 1.6 проблем при определении не возникло.

вот сам италиан аддон проработает месяцок,и все!

Методом научного тыка и переноса во времени установил,
что италиан работает, если переносится в этот месяц с любого периода времени.
У меня, во всяком случае.
Так что если италиан так уж очень нужен, запоминайте дату первого запуска.

ага, а у меня этот "компонент" с италиана показывает в гет инфо что он версии 1.5! может в этом проблема? в таком случае напрашивается вопрос, есть ли у кого-нибудь инсталлер с италиана 1.6? на оффсайте только последняя версия лежит(((

не знаю,что у вас за проблемы,но только что поставил на
лео (на который я недавно перешел из-за диджиковских
дров) и все работает! причем это без всяких хитростей, -
библа у меня уже стояла раньше,я ничего с ней не делал
(типа конвертации),просто кинул 1.6 компонент в папку,
потом зарегил 1.5 кейгеном,указал при валидации библу

Сейчас просматривают