Неравномерная загрузка ядер

ну и чё мне, водички холодной на него полить? Решение есть какое? файлы то баунсить нужно...:holloween:

Я так понял имеется ввиду bounce в смысле mixdown а не bounce in place. Тогда Screen Shot 2013-01-09 at 20.35.20.jpeg Там, где offline изменить на realtime.

• Like
Реакции: Magnusstudio
Друзья! Пишу здесь так как данная тема есть уже. Тоже самое грузиться только одно ядро на моем шестиядерном хакинтоше. Что делать? На макбуке все в норме. Лоджик видит в настройках что шесть ядер у системы, но задействует только одно. В мониторинге тоже шесть ядер работают, а в итоге... Такое уже встречалось и наверно ни только на хаках, но проблема так и не решается. Реально при пяти треках с контактом извиняюсь, все пердит))) Возможно это в моем маке, а может и нет?

С переходом на лоджик Х проблема ушла полностью.
А на 9ке нужно распределять нагрузку самому. Создал барабаны, отправляй не на общую шину, а типа на шину ударных, а её уже на общую. И так с другими инструментами, создавать группы и только потом на общую стерео шину. Эффекты тоже в посыл и на общую шину эффектов, а потом на стерео бас. Помню этот мозготрах с распределением мощи, когда проэкт уже поднабит прилично и начинает грузить неравномерно проц. Бесило сильно, на кой оно пользователю...:whistling:

Magnusstudio, Спасибо, попробую десятку. У меня на макбуке все было гуд. Странно. Возможно это из за хака. Надо проверить в кубике. А то зачем мне этот мощный писюк.

Magnusstudio, К сожалению не помогло. Все также. Удивительно что как я начинаю проигрывать сразу пять треков с семплами контакта то сначала активируется два ядра на секунду в мониторинге лоджика, а потом все время одно. Попробую в кубейсе.
может сначала поэспериментировать с шинами?
Зачем этот "геморой"))))

Скорее всего дело не в DAW, а в хаке. В кубе и двух лоджиках такая хрень. Такого быть не может.

Такая хрень и на винде еще встречается. С кубом 5-м было подобное. У меня решилось это переходом на студиоуан и рипер. Простите за оффтоп. Описанное зло случается периодически у всех дав и причины каждый раз разные. Если все дав страдают на этом компе и на макбуке всё в норме, значит скорее всего причина в хаке.

Равномерность загрузки? :) Сейчас посмотрю в кубах.
Дело все в том что в кубе я как говориться на глаз замерил. Поставил пять треков контакт с тяжелым семплом и все затормозило. КУб напрягся. Такого на винде небыло. Значит в моем случае проблема в хаке. А в лоджике можно проверить нагрузку на каждый поток ядра.

А разве контакт сильно нагружает процессор? :)
Еще как. Это пожалуй самое ресурсоемкое что есть в музыки нмв. Проекты могут зжирать несколько десятков гиг оперативы. Соответственно и проц напрягается чтоб это все осилить.

almazmusic,
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=113297 здесь это озвучивалось где то. И в целом по тестам на одинковом железе Core audio хуже держит экстремальную нагрузку на низких значениях буфера нежели ASIO.

[off]А что вы хотели, надо же чем то платить за более широкую стереобазу :)))))[/off]

Сейчас просматривают