Daw с двумя видеомониторами

Хотел спросить всё... Для чего во многих студиях дисплеи наклоняют практически в горизонтальное положение? :)
Привычка или тут какой-то смысл есть (отражения?)

:)

Раньше работал как то с двумя мониками разного дюймажа и с разным разрешением, карточка была какой то древний радеон и все работало и не глюкало.

А чему там глючить.. один ты мон подрубишь или 2 без разницы... карте пофигу... и 10 лет назад было пофигу и сейчас.... подрубай и не парься...

А я вот выкинул две девятнашки и поставил один телевизор LG 32LG5700. При разрешении 1920 х 1080 всё необходимое помещается, а удовольствия от отсутствия разделения видимой зоны на две части море. Про фильмы и прочие приятности молчу.

Хотел спросить всё... Для чего во многих студиях
дисплеи наклоняют практически в горизонтальное положение? :)
Привычка или тут какой-то смысл есть (отражения?):)
Имхо смысл есть. Сижу на сведении за более чем за 2 метра от
аудиомониторов (8"), и при этом основной видеомонитор, если
ставить его на линии аудиомониторов банально не видно, а если
ставить его на стол прямо перед собой - "закрывает" звук. Поэтому
ставлю его ниже на специальную подставку (а не наклоняю!), при этом
и звуку доходить до моих ушей ничего не мешает, и глазам тоже всё
прекрасно видно... :)

Последнее редактирование:
А я вот выкинул две девятнашки и поставил один телевизор LG 32LG5700. При разрешении 1920 х 1080 всё необходимое помещается, а удовольствия от отсутствия разделения видимой зоны на две части море. Про фильмы и прочие приятности молчу.

+1
Также недавно сделал )

Цитата:Сообщение от Вадим Волчек

+1
Также недавно сделал )

Теперь хочу голокуб как в книжках:) в некоторых "голотанк" :gamer4:

А толку? Разрешение то 1920*1080, такое же разрешение есть на 23" и 24" а на 24" есть и больше - 1920*1200. Или вы очень далеко сидите при работе?

Long, C макбукпро (GeForce 8600M GT) с DVI через gпереходник на VGA вход телевизора. На стационарном похожая видюха, тоже включал и с DVI, и через переходник.

nDrju, Самый главный толк - прошли серьезные проблемы с глазами. Всех профессоров замучал, дорогущие линзы и капли перепробовал, а ларчик просто открывался. Расстояние от себя до экрана не измерял, но передо мной клавиатура, за ней и чуть выше Motif XS8, а за ним уже и телевизор. Иногда перед этим добром ещё контролеры от Paris.

Вложения

• IMG_2935.jpg
    IMG_2935.jpg
    181,6 KB · Просмотры: 222
во мониторище какой выпустили http://pc.km.ru/news/view.asp?id=D2DAEAF95DD448EBA8A43CF87438B30C , 3840x2160 точек, один экран заменяет 4 штуки 28" дюймовых FullHD :hang2:

7700 долларов США, но, правда, только на территории Японии

они там что с ума от кризиса по сходили :dance4:

Сейчас просматривают