Хотел спросить всё... Для чего во многих студиях дисплеи наклоняют практически в горизонтальное положение?
Привычка или тут какой-то смысл есть (отражения?)
Раньше работал как то с двумя мониками разного дюймажа и с разным разрешением, карточка была какой то древний радеон и все работало и не глюкало.
Имхо смысл есть. Сижу на сведении за более чем за 2 метра отХотел спросить всё... Для чего во многих студиях
дисплеи наклоняют практически в горизонтальное положение?
А я вот выкинул две девятнашки и поставил один телевизор LG 32LG5700. При разрешении 1920 х 1080 всё необходимое помещается, а удовольствия от отсутствия разделения видимой зоны на две части море. Про фильмы и прочие приятности молчу.
Цитата:Сообщение от Вадим Волчек
А я вот выкинул две девятнашки и поставил один телевизор LG 32LG5700. При разрешении 1920 х 1080 всё необходимое помещается, а удовольствия от отсутствия разделения видимой зоны на две части море. Про фильмы и прочие приятности молчу.
+1
Также недавно сделал )
-- По какому интерфейсу подключали?выкинул две девятнашки и поставил один телевизор LG 32LG5700. При разрешении 1920 х 1080
Разрешение то 1920*1080, такое же разрешение есть на 23" и 24" а на 24" есть и больше - 1920*1200.
-- Охренеть! Похоже, Вы единственный, кому эдакое удалось.GeForce 8600M GT с DVI через переходник на VGA вход телевизора
IMHO для зрения было бы полезней подключить через DVI->HDMI переходник/кабель.с DVI через gпереходник на VGA вход телевизора.
во мониторище какой выпустили http://pc.km.ru/news/view.asp?id=D2DAEAF95DD448EBA8A43CF87438B30C , 3840x2160 точек, один экран заменяет 4 штуки 28" дюймовых FullHD :hang2:
7700 долларов США, но, правда, только на территории Японии