Жирный Пэд и Стринг

• Автор темы Автор темы Erwork
  • Дата начала Дата начала

Erwork

New Member
29 Сен 2007
20
1
0
Подскажите плиз, где можно взять такой обьемный Пэд ?

Вложения

• Pad.zip
    Pad.zip
    976,1 KB · Просмотры: 143
Да там скорее синт звучит, какои нить Ромплер типо Roland JD800/990
потом какая разница на чем ? если такое можно сделать на чем угодно

Да там скорее синт звучит, какои нить Ромплер типо Roland JD800/990
потом какая разница на чем ? если такое можно сделать на чем угодно

Ну вот в том то и вопрос, возможно ли в совтовом варианте это вырулить, если да, то чем ? ;)

Erwork,так FON дал хороший совет
В атмоссфере есть и пады и скрипки, можно самому выбрать и сделать то что те нужно. Звучание то не ахти сложное

из обьемных типично оркестровых ромлеров могу посоветовать глянуть Корг М1. а также Протеус Эмушный, если карта Э-му.
К тому же есть такие хорошие саундфонты Vipzone - Pads - там пару оркестровых, остальное - вирус и норд - имхо, очень интересные

Вкуснее будет звучать, если не Atmosphere а EWQL Symphonic Strings и какой-нибудь жирный подклад прописать отдельно.

Hyper написал(а):
Вкуснее будет звучать, если не Atmosphere а EWQL Symphonic Strings и какой-нибудь жирный подклад прописать отдельно.
а мне кажется, что это будет все равно что палить из танка по воробьям. во-первых можно найти полегче средства, а во вторых саму EWQL еще доводить до ума надо.

а мне кажется, что это будет все равно что палить из танка по воробьям. во-первых можно найти полегче средства, а во вторых саму EWQL еще доводить до ума надо.

+1

Пробовал вариант, Kontakt (Бьюти Стринг + Скрипки), впринципе уже приближенно, но не так обьемно.

да что там объем тот
стереорасширялку на малую мощность и реверб подобрать
можно продублировать и развести по каналам - левый центр правый

В первом примере целых три инструмента, а ревер даже 1 может сделать объемным. :s

Ну с первым все ясно, а вот со вторым намного интересней :) .... Там слышен всего один пэд

Erwork,
В обоих примерах дело не в патче, а в гармонии, имхо.
Лично я и в Bart.mp3 и в First State.mp3 слышу два стандартных компонента:
1) Sub
2) Strings

• Like
Реакции: nikjos
во-первых можно найти полегче средства, а во вторых саму EWQL еще доводить до ума надо.
ну, каждый советует то, что пользует.
а на счёт EWQL это, ИМХО, необоснованый флуд. всё там отлично. просто оркестровые это не синт, который патчь переключил и звучит, там каждый звучок нужно рулить и Eq и утеплялки и т.д.....
а тем более, когда их подкладываешь под синт, то вообще осторожно нада...

такого рода звуки делаются из нескольких звуков железных синтезаторов-семплеров.как сказал в далёком 1984 году оин из разработчиков миди из фирмы Роланд "благодаря миди один музыкант теперь может добиться звука,который раньше был подвластен только оркестру",имея ввиду последовательное подключение разных синтезаторов по миди.
насколько я понимаю,подобная технология не потеряла своей актуальности...)))

• Like
Реакции: The GP
1 пример, возможно JD990, или что то подобное, обработанно хорошо реверком
2 пример Roland JV1080, банк С стандарный\

P.S никак не софт

Сейчас просматривают