Washburn X200Pro EBK - странная штука...

• Автор темы Автор темы DarkAn
  • Дата начала Дата начала

DarkAn

New Member
23 Мар 2005
119
1
0
Здраствуйте господа...

Вопросик в следущем: довелось тута пошшупать данную гитарку
Washburn 200 Pro-Serie X200Pro E-B Electric Guitar:

Colour: Black
Construction type: Solid body
Strings: 6
Frets: 24
Fret board: Rosewood
Fretboard Inlays: Dot inlays
Pickup: H-H, 2x humbucker
Pickup Neck: EMG 85
Pickup Bridge: EMG 81
Pickup type: Active
Pick up selecter: 3-way toggle
Controls: 1x volume, 1x tone
Bridge / Tremolo: Fixed bridge with fine tuners
Hardware: Black

Производство - Индонезия.

В общем и целом - очень так даже и ничего (ну на мой вкус... ежели кто имеет другое мнение - комменты приветствуются:)).

Поразило другое: На оффициальном сайте Вашбурнов такой гитарки НЕТУ. В принципе. Общий поиск по музмагам тоже дает весьма скудную информацию... Однако, в млем случае - соотношение звук/стоимость подходят идеально, вот вобщем я в раздумьях - стоит или не стоит...

Washburn X200Pro EBK - кажется тут проблем в последних буковках :blum: Ты искал точное ее название, как написано на коробке или бумажке-паспорте. Но она у них, очевидно, называется Washburn X200Pro E без Washburn BK (или может даже без EBK). Я сам попал на эту хохму, когда купил гитарку Oscar Schmidt OG2CETR 9кста, за 160 баксов - с пьезодатчиком, на эти бабки звукан - во!), обыскался по ихнему сайте - нет такой, ну думаю китайский фэйк (подделка). Пишу на мыло ихней поддержки, так мол и так, мужики, че за нах, че за левая гитара? К моему удивлению, через 10 минут пришел ответ, мол, ты брат не кипешуй, все тут в порядке, да завод в Китае, а не нашел, потому. что последние буквы означают цвет инструмента... такие вот дела...

как раз сегодня задался этим же вопросом что и автор, сам продавец при мне полез на сайт и не нашел там x200...
хотел брать x50 pro с активными.. но они акончились и в ближайшие месяци не будет.. подскажите какие еще гитары бывают с активными датичками с ценой около 20 и меньше?)?

приветствую!

Пишу на мыло ихней поддержки, так мол и так, мужики, че за нах, че за левая гитара? К моему удивлению, через 10 минут пришел ответ, мол, ты брат не кипешуй, все тут в порядке, да завод в Китае, а не нашел, потому. что последние буквы означают цвет инструмента... такие вот дела...

Да, скорее всего - так оно и есть. Писать я правда никуда не стал, просто купил ее себе и все тут!:gamer2: Доволен - до соплей:dance: Нет, ну я конечно же понимаю, что можно было иполучше, но ни времени ни средств искать что либо ишшо просто нету. Да и играю я в основном все больше для души... Изредка пишу...
В целом плюсы/минусы: Плюсы - практически не фонит (благо EMG-шные датчики, а то что фонит - грешу на провода), струны не ползут, строит практически идеально (проверял по тюнеру в Гитар Риге), гриф тонкий, видимых геометрических изъянов не обнаружил.
Минусы - черная лакировка, гитара вечно заляпанной кажется:)
Так что вот.

Тем не менее - спасибо всем кто так или иначе чего нить мне посоветовал

x200proe.jpg

Индонезийский сейчас $300 новый .
Дизайн :wacko2: Это нормальная цена за него ? есть еще варианты с emg ,фиксированным бриджем и 25.5 мензурой ? До $500?

впринципе все (!!!! и японцы бу не исключения) гитары до 500 доларов, надо слушать! тут могу отметить одну закономерность если береш бу инструмент то смотри обизательно на дату производства, если это первые годы производства - можеш отхватить нормальную пташку. Относитьльено двухсотой модели - я играл на его брате только на борту стояли не ежи сеймора 59-й и кастомовский, как по мне гитара оставила легкие впечетления - для поп, рокнрола и блюза гитарко отлично подходила так как была богата гармониками, чтото тежелее играть начинал - звук рассыпался по той же причине. может эта палка поинтересней будет - не в последнюю очередь изза ежей

а что можно сказать о японском charvel 275 deluxe? дерево скорей всего липа год 90-91 .на нем тяжеляк будет звучать?как думаете?

Сейчас просматривают