ultrashock,
Может я что-то и путаю..
Говрю же ведь
Zit написал(а):
Честно , не шибко я хорошо знаю всё это
Но вот ,что я только что нарыл :
Группа Farbrausch образовалась в начале 2000 года из участников таких известных проектов, как Elitegroup и Smash Designs. Распространено заблуждение, что Farbrausch - это бывшая Elitegroup, но его опровергнул один из участников группы, yoda, сказав, что, хотя в FR действительно есть несколько бывших участников Elitegroup, но FR значительно серьезнее их.
И все-таки, несмотря на то, что Elitegroup нельзя рассматривать как группу, из которой образовались Farbrausch, несколько слов о них упомянуть стоит. Это была очень необычная группа. В один прекрасный момент стали появлятся небольшие демки и интры, в которых участники Elitegroup в очень нескромных выражениях рассказывали о себе и о своих амбициозных планах - победить на всех демопати ("world domination", как они это называли). Чего только стоит их слоган - "We are very good"! Никакой информации, кто был в группе и откуда она, не было. Наконец, пришло время одной из крупнейших пати того времени - The Party 99. Elitegroup как и обещали победили там со своей демкой Kasparov Размер: 4.4Mb . И хотя она не всем нравится, но оригинальность и качество этой демки восхищают до сих пор. Спустя некоторое время раскрылся и секрет Elitegroup. Оказалось, что это были просто участники некоторых немецких демогрупп, объединившихся, чтобы внести заряд энергии и, в хорошем смысле слова, агрессивности на демосцену.
После распада Elitegroup (начало 2000 года) талантливые кодеры, музыканты и художники объединились в новую команду под названием Farbrausch, которое переводится как "опьянение цветом", хотя сами участники группы переводят его как "красочное путешествие". На немецком - разница в одну букву, игра слов. Причем правильно писать именно farbrausch, а не farb-rausch, небольшая путаница с написанием возникла из- за того, что домен farbrausch.de был уже занят, и пришлось называть его farb- rausch.de.
Итак, закипела работа над первым серьезным проектом - интрой на The Party 2000, которая стала эталоном слова интро на долгие годы. Это была fr-08: the product. Об истории и процессе ее создания написал хорошую статью kb/farbrausch, один из ее создателей. Где-то половина была переведена мной, думаю перевод скоро где-нибудь появится. fr-08 посвящен даже целый сайт theproduct.de (сейчас появилась более новая версия -
http://www.theprodukkt.com ). Недавно там появилась информация о другом новаторском проекте группы - игре kkrieger.
В дальнейшем такие замечательные интры, как fr-013, fr-019, fr-022, fr-030, fr-034, а также демка fr-025 укрепили популярность группы и сделали ее number 1 на долгие годы.
Dimouse (c)
P.S.
Да, кстати в той ссылке которую ты указал, нет файла или я опять что-то путаю...