PreSonus Central Station

• Автор темы Автор темы baaart
  • Дата начала Дата начала
Тогда на ум приходят лишь мысли о разном выходном сопротивлении самих цап и их разной нагрузочной способности. Отсюда и просадки в разных режимах. Ну и наверное мысли о кривости разработчиков... как конкретно данного пресонуса, так и самих даков ) А возможно это косяки всех пассивных коммутаторов/регуляторов - ибо сложно полностью согласовать все входные и выходные цепи во всех пассивно/активных режимах..

Собираюсь приобретать данный девайс на ebay, подскажите как бороться с тем что он на 110V????

это наверное только мне так везет...
приобрел CSPlus. включил на студии - а там на цифровом тракте идет гул низкочастотный. причем на аналоговом такого нет. померял - 80HZ гудит
что может быть?

Кароче юзеров PCS по ходу нет, но я всё же напишу отзыв.

«-» — минус
«+» — плюс

По пульту CSR-1:
- качество сборки, конечно, внемяемое, но вот видимо контроль качества таки хромает. Ручка на пульте сразу начала люфтить и легко спадать при перевороте пульта верх ногами. Решается бумажкой, т.к. сам потенциометр работает адекватно.
- кабель к пульту люто большой и весьма не сговорчивый на поворотах, учитывая, что сам пультик весьма лёгкий, то кабель легко двигает сам пульт, если за него трогать.

По непосредственно контроллеру:
+ переключает мгновенно и без кликов
+ не греется
+ ЦАП весьма вменяемый, но по итогу почему-то тише аналога, поэтому изначально кажется, что ЦАП хуже, чем у RME UCX.
- индикаторы сигнала не ахти как работают и не ахти как сделаны в принципе
- релешки клоцают достаточно громко

В целом:
+ удобные «энкодеры» на пару нашников с выбором источника напрямую от Main, либо от Cue
+ блок питания нынче делают универсальный импульсный, так что он под любые сети и понижающего транса не нужно
- кнопки не очень логичные и не очень от этого приятные к пользованию
- ручка громкости, в силу пассивной схемы устройства, в конкретный момент работает только одна: либо на контроллере, либо на пульте
- после выключения все настройки сбрасываются (например, я на данный момент сигнал от карты пускаю по оптике и пульт этого не помнит, приходится при каждом включении проделывать определённые махинации

Допишу, если что-то ещё обнаружу. В целом девайс нормальный, вопросов к нему нет.

• Like
Реакции: Musicman3
брали в avcafe. отдали в сервис - в сервисе сказали что проблема в аппаратной части (то ли фильтра гудят то ли еще что-то)
поменяли без проблем.
привезли новый пресонус - воткнули - точно такое же гудение - отдали опять в сервис - там сказали что сами производители в курсе этой проблемы но как ее исправить они не знают поскольку ту рекомендацию которую им прислали они выполнили.
сам лично писал в пресонус - они мне ответили что - да мол есть такая проблема - несите в центр там починят....
вот такой вот каламбур - итог - 3 недели потраченных на пресонус практически зря...
в avcafe кстати любезно отнеслись ко всему этому - сначала хотели вернуть деньги но я выбрал другой аппарат подешевле - все сделали ровно и вернули разницу:bounce:
так что позор этому пресонусу мэйд ин чайна (
p.s..хотя сам контроллер крутой :-/

almazmusic,
чтож так вы списали Presonus Central Station на свалку?
Да и... [OFF][HIDE-POSTS=1500]
Новёхонький Presonus Central Station по цене USED – это всегда приятность. #3123
Заказывал из штатов новый за 600$, но для домашней студии такой контроллер – это слишком. Вполне хватает и RME UCX. Контроллер в пультом, всё в отличной форме. Возможности колосальные.
от almazmusic, Дата 00:59, 09.09.2014

Я к тому, цена за такие ''новые'' по цене Б.У. $310-400. Не есть гуд с вашей стороны :thumbdown:
[/HIDE-POSTS][/OFF]

Последнее редактирование:
чтож так вы списали Presonus Central Station на свалку?
Практика показала обратное. Проводов слишком много получается.

По поводу «б/у» Вы [OFF]неправы. По итогу через посредника я его привёз за $554. Продаю за $550 + я уверен, что в текущий обстановке я его продам дешевле $500, поэтому не стоит упрекать в барыжничестве.[/OFF]

Сейчас просматривают