Певица

Николай, лана, чтот на меня нашло
дуй в музпеды, музучилища и т.п. там вся рыба

во... чтото еще тутошний проектик типа биржи труда в суе усох...
Крапа-ан?!

[Скажите неужели всем нужны только зелёные. Не хотите послушать меня я замужем с детьми и обеспечением учусь вокалу 2 года для души и не только единственный минус по паспорту 30 лет.

dmrecords, ну ты разговорился (: это ж и так всем понятно - какие могут быть постеля, когда музыка? (% у меня вот ни разу не было подобных траблем, ибо - мудра :umnik: раз николаю вокалистка нужна, а мы помочь не можем, пошли-ка лучше делом заниматься (:

eas:
dmrecords, ну ты разговорился (: это ж и так всем понятно - какие могут быть постеля, когда музыка? (% у меня вот ни разу не было подобных траблем, ибо - мудра  раз николаю вокалистка нужна, а мы помочь не можем, пошли-ка лучше делом заниматься (:
Да у вас виртуальный роман как я погляжу! :lol:
Николай:
Ребята, может кто поможет? Нужна певица с юным голоском, в новый проект, всё очень серьёзно.
Есть, и не одна, но в Киеве... :super2:

Вообще последнее время тенденция в подобные проекты собирать "проверенных" людей.
С девчёнками вообще одни заморочки, то любовь, то беременность, то замуж, то развод...
А это, соответственно, попадалово на бабки.

PaulVadim
PaulVadim:
Вообще последнее время тенденция в подобные проекты собирать \"проверенных\" людей.  
С девчёнками вообще одни заморочки, то любовь, то беременность, то замуж, то развод...
А это, соответственно, попадалово на бабки.

а с ними надо все делать быстро и качественно.... :beer:

[ADDED=dmrecords]1134241469[/ADDED]
па щучьему велению, па маему хатению! изъявляю желание - хочу жеска модерируемый сетевой ресурс по проф. музыкантам, куды они будут заливать свои портфолио и тактико-технические данные

Сейчас просматривают