Гороскопы. Очередное упражнение в юморе.

по мне тоже))

в конце хоть относительно оптимистично:
Вообще жить с ней(Дева) можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.:lol:

ПС: вопще если сурьезно - давно понял - астрология мощнейшая вещь во ВСЕХ вопросах.

flo написал(а):
в конце хоть относительно оптимистично:
Вообще жить с ней(Дева) можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Да! Деву афтарша особенно не пожалела! Видимо личный отрицательный опыт сказался какой-нибудь! ))))))))))

Кстати. Если уж на то пошло: Я например чисто по наблюдениям начал увязывать типичные музыкальные дела с гороскопами. Например девы нередко играют грязновато - радикальную музыку.. (Загадка кстати) Ну например Летов, и группа Stranglers! И что интересно: последние релизы ГО, когда они совсем оцивилились - похожи на ранних Стрэнглерс очень! Ну еще у меня есть чисто из друзей пара ярких примеров таких дев. А например козероги - нередко делают муз.раздолбайство а"ля Боуи. Просто сплошь и рядом! Вечно у них отрыв ненормальный! Бьерк типа там навскидку. Тельцы - зануды аля Дэйв Ган из Депеш! Тоже нередко. Скорпы - что-нибудь типа Перцев или караченцева с Боярским - очень любят быть в лидерах и непременно петь и непременно с мерзкой слегка интонацией - слегка в нос "еееееееее".. Впринципе если напрячься - можно и подобный гороскоп по музыкантам составить при желании ))))))))))))))))
Стрельцы - точны, делают просто, но никому в голову так не придет - Ozzy, ABBA, водолеи душевны: Uriah Heep, Высоцкий, классический Helloween, Guns'n'Roses, Twisted Sister...

Последнее редактирование:
Скорпы - что-нибудь типа Перцев или караченцева с Боярским - очень любят быть в лидерах и непременно петь и непременно с мерзкой слегка интонацией - слегка в нос "еееееееее"

:lol2: :lol2:

digisystem
, нефигасе наблюдения, а главное память - хрен запомнишь ху из ху) - даешь музыкальный гороскоп!)

Сейчас просматривают