DreamBall по технологии Hang Drum от российских создателей

Здорово.
Правда ссылка (deftaudio.ru), никуда не ведет...
По крайней мере интересно скока это стоит.

сайт на реконструкции, работает только почта суппорта support@deftaudio.ru
порядок цен я могу озвучить публично, если в этом есть интерес. или в личку.

несколько слов о тональном зонировании. инструмент поделен на 8 участков. путем многократных мучений пришли к тому, что наиболее приятной по фактуре ложится тональность фа. т.о. распределение участков снизу вверх это: фа, соль, ля, до, ре, ми, фа, ля. после изготовления, каждый тон калибруется персонально, на выходе гарантируется точное соответствие.
видео школа для новичков прилагается :)

к модераторам... вероятно, этому топику лучшее место в "продаже", звиняюсь, сразу туда не поместил.

Последнее редактирование:
k-Tracker_,
создай в разелде продажь топик в соответствии с правилами) а тут пустб будет обсуждение)
(линк на этот топик в обьявах прикрепи, что бы обсуждали тут...)

• Like
Реакции: Kilgor Traut
дивайс берёт звуки по миди или как?
сколько падов?
какая чувствительность?

Ребята, вы чего? какие миди? какие пады? ноль электроники! реальный звук железа специального отлива.

У Hang Dram'a все же глубже тембры, сколько я переслушал - "аналогов" не дотягивают они до него, хотя у некоторых есть свой изюм и оттенок интересный...

santim,
согласись, что всеж-таки и цена несколько разная.:big_boss:
Да и помимо цены - просто купить Hang на данный момент весьма проблематичная задача.

Отлично, что кто-то рядом двигается в этой области разработок.
Что это происходит.
Что появляется возможность. :hi:

А на слово Hang Drum в названии, думаю не стоит слишком пристально обращать внимание.
Оно полагаю, не пиар, а просто чтоб было понятнее о чем идет речь.

Последнее редактирование:
santim,
согласись, что всеж-таки и цена несколько разная.:big_boss:
Да и помимо цены - просто купить Hang на данный момент весьма проблематичная задача.

Отлично, что кто-то рядом двигается в этой области разработок.
Что это происходит.
Что появляется возможность. :hi:

А на слово Hang Drum в названии, думаю не стоит слишком пристально обращать внимание.
Оно полагаю, не пиар, а просто чтоб было понятнее о чем идет речь.

спасибо за дословное понимание. это именно то, что я хотел сказать.
да, чтобы было совсем понятно, я и есть производитель этого инструмента, а не посредник какой-либо :)

k-Tracker_,

отличный инструмент, и цена действительно приемлемая по сравнению с Hang :)

У Hang Dram'a все же глубже тембры, сколько я переслушал - "аналогов" не дотягивают они до него, хотя у некоторых есть свой изюм и оттенок интересный...
в основе изготовления Hang лежит чеканка. мы же использует отливку из "звучащего аллюминия" с многократной слоевой обработкой и последующим зонированием. естественно, уже только это говорит о контрасте звучания. подделаться под hang мы задачу не ставили.

Обьясните пожалуйста что такое hаng drum. Это типа драм машина, или как

Оригинальный инструмент вроде в Ре-мажоре звучит, по крайней у меня такой (правда VST-шный, в SD2), интересно - как у вас получилось в "Фа"...))))

Евгений Скрипкин
никакого измения строя нет, т.к. каждая зона представляет из себя лепесток однажды настроенный раз и навсегда.

Оригинальный инструмент вроде в Ре-мажоре звучит, по крайней у меня такой (правда VST-шный, в SD2), интересно - как у вас получилось в "Фа"...))))
кто оригинальный????? хенг? да там 50 раскладок разных, посмотрите на сайте. говорить, что в ре основной я бы не стал. а DreamBall всегда от фа был.

Спят производители электронных инструментов (барабанных модулей).
Уж давно пора качественный электронный миди контроллер DreamBall выпустить.
Музыканты давно об этом говорят...
Дел то....
Представляете?
Пару таких перкуссионистов с подобными (конечно разнотембровыми) инструментами и многим электронным группам барабанщики были вобще не нужны и грувовые библы (Grooves DNA) впридачу...
Раскупалось бы аппараты на "ура!".
Нашим производителям пошевелиться до денежку "срубить" быстрее других...

Спят производители электронных инструментов (барабанных модулей).
Уж давно пора качественный электронный миди контроллер DreamBall выпустить.
Музыканты давно об этом говорят...
Дел то....
Представляете?
Пару таких перкуссионистов с подобными (конечно разнотембровыми) инструментами и многим электронным группам барабанщики были вобще не нужны и грувовые библы (Grooves DNA) впридачу...
Раскупалось бы аппараты на "ура!".
Нашим производителям пошевелиться до денежку "срубить" быстрее других...

Честно не представляю "шарик с кнопочками". Уникальность DreamBall в том, что он такой, какой есть, без единого электронного компонента. А его звучание это результат потраченного времени и нескольких десятков образцов, различных по форме, литью, покраске и отбракованных в конечном итоге кроме одного :)
Неужели не хватает миди контроллера в форме шарика? :mega_shok:

k-Tracker_
1. А вы базируетесь в Нижнем Новгороде или в Москве? В смысле есть возможность пощупать все ваши инструменты в Москве?

2. Просвятите, сколько стоит Хэнг друм?

Сейчас просматривают