Говорят, что аналоговый Пультэк тоже красит при регуляторах "в нули". И этим многие пользуются.eshbal написал(а):даже при выключенных полосах, он красит звук
Говорят, что аналоговый Пультэк тоже красит при регуляторах "в нули". И этим многие пользуются.eshbal написал(а):даже при выключенных полосах, он красит звук
кстати, как тут уже говорили что идёт бурное обсуждение на квраудио.
Вот разработчик AirEq сделал несколько проверок:
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=211177&postdays=0&postorder=asc&start=150
смотрите графики внизу
люди говорят там что даже при выключенных полосах, он красит звук
Хде его беруть-то? на сайте чёто шифруюццо...Khaoskult написал(а):кто-нибудь хоть мануал читал?
Где берут? Купи плагин - получиш мануал. Бесплатно. :crazy:Хде его беруть-то? на сайте чёто шифруюццо.
Пока устное предупреждение.6. Категорически запрещается обсуждение действий модераторов/администрации в разделе, а также пререкания с ней.
Запрещено:
Создание тем, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта. Равно, как и обсуждение действий или личностей модераторов или администраторов непосредственно в топике, где произошло нарушение. *Если Вы не согласны с примененными к Вам дисциплинарными мерами, напишите об этом модератору в ЛС. **Вы также можете обжаловать действия модератора в администрацию форума.
я сунулся один раз, но он не сохранял настроики в проекте, поэтому, в не зависимости от его качесвт, в топку.а кто нибудь пробовал его использовать непосредственно в музыке при сведении, а не тестировании? или ни у кого он не нашел применения?
попробуй меньше смотреть на цифры, когда ручки крутишь. Это с любым прибором поможет.мне он понравился тем что с ним работать приходится на достаточно простом уровне, хочешь тело изменить-находишь тело- меняешь(пример).тембры некторых инструментов он непросто исправляет, а лечит. такое моё мнение.