Помогите выбрать наушнеги - Akg K66 или K240s. Стоит ли разница в звуке 100$?

Да тут сколько людей столько и мнений, чего вы паритесь, послушайте если сможете, если не сможете берите то к чему душа ближе, идеала нет.

Когда себе брал слушал много чего, сенхи, включая эти.. модель не помню короче топовые на тот момент около 12 стоили.. 240-е и "дф" и "м", в итоге взял 271с. По звуку они отличаются от 240-х басом, при том сильно. в 271 баса больше. Да и 271 это не слишком высокоомные наушники, мне это только в плюс - предусили не такие сильные были на тот момент, 240 кое как раскачивали, счастье такое не надо было, на звук не сильно влияло.

А сводить в ушах это вообще зло. Нюансы отловить - нормально, а вот картинку не создать.

• Like
Реакции: darkhuner_83
Да и о к66. За свои деньги - нормуль. Реально живучие.. только пластмассой отдает В)).

• Like
MCDin написал(а):
Это понятно что просидишь.Только нафига это делать? Неужели звук отстраивать или...сводить?
Ну есть ещё много видов работ - аранж делать, например, когда семья дома.
MCDin написал(а):
Только спрошу: а какой у человека должен быть аудиоинтерфейс?
А это ещё к чему?
По поводу разницы между К55 и 240М я уже как-то писал - она есть конечно же и весьма существенная (в 55 подпросажена середина и низ подзадран, но не до ахтунга) - но, ИМХО, не пятикратная, в отличие от цены (55е обошлись мне в 30 баксов, 240М - в 150).

• Like
MCDin написал(а):
Это понятно что просидишь.Только нафига это делать? Неужели звук отстраивать или...сводить?

Ну хотя бы накидать аранжу или предварительное сведение.

PS Ща мне будут делать харакири по-фински малазийской мотыгой :lol: (С) Vosk, но иногда свожу для непритязательных клиентов именно на К66. Катит. :))
И нравиццо.
И им и мне. )
-----------------
Alex_HS, опередил )

• Like
Ну хотя бы накидать аранжу или предварительное сведение.

PS Ща мне будут делать харакири по-фински малазийской мотыгой :lol: (С) Vosk, но иногда свожу для непритязательных клиентов именно на К66. Катит. :))
И нравиццо.
И им и мне. )
-----------------
Alex_HS, опередил )

Да на фига их покупать? Купить уже AKG K 240 S или Beyerdynamic DT 770 PRO. И..всё в них делать. Другое дело если средства не позволяют. Тут уж...но 66-е для записи вокала не подойдут,ибо открытые они. Вот тогда если эти для работы брать,то для записи можно Sennheiser HD 202,212Pro,215 взять,ибо изолируют они отлично,а для записи вокала это самое то. Вообщем,ладно...А,то получается,что я кого-то тут уговариваю:smile:

Ето знаю что к 66 такой изиляции недадут как сенхи, но AKG удобны и практичны... и кстати менше будут лесть в аранж нежели к240с, а ваше для аранжа тепер подискиваю Sennheiser HD 580, неошыбаюсь надеюс что вместе K 240 S которые хотел брать останавился именно на 580-х сенхах, кто подскажет?

обйасните пожалуста разницу между Akg K240 Studio (4600 р.), Akg K240 Df (4100 р.) и Akg K240 Monitor (3400 р.). какие для чего лучше подходят?

Ну есть ещё много видов работ - аранж делать, например, когда семья дома.

А это ещё к чему?
По поводу разницы между К55 и 240М я уже как-то писал - она есть конечно же и весьма существенная (в 55 подпросажена середина и низ подзадран, но не до ахтунга) - но, ИМХО, не пятикратная, в отличие от цены (55е обошлись мне в 30 баксов, 240М - в 150).

ВОТ!!! Хоть кто-то написал то о чем просил...только не та модель :)

Да тут сколько людей столько и мнений, чего вы паритесь, послушайте если сможете, если не сможете берите то к чему душа ближе, идеала нет.

Когда себе брал слушал много чего, сенхи, включая эти.. модель не помню короче топовые на тот момент около 12 стоили.. 240-е и "дф" и "м", в итоге взял 271с. По звуку они отличаются от 240-х басом, при том сильно. в 271 баса больше. Да и 271 это не слишком высокоомные наушники, мне это только в плюс - предусили не такие сильные были на тот момент, 240 кое как раскачивали, счастье такое не надо было, на звук не сильно влияло.

А сводить в ушах это вообще зло. Нюансы отловить - нормально, а вот картинку не создать.

А в 271 из-за того что баса больше низ читаемый или более мутный?

вот не сказал бы, что в 271-х много баса. Нет баса в 271-х. Во всяком случае по сравнению с 55-ми и - тем более - с сенхами 650-ми. Или может быть бас есть, но он другой.. - бумканья и гудежа нет и звук вследствие этого достаточно прозрачен.

271 отличные уши - за свои деньги, баса там навалом, правда для тех кому нравится что - бы гудело так и ухи от низа поддавливало, в 271 баса не найдут, а он там строгий и читаемый, до самое небалуйся - очень прозрачный и чистый звук, 55 у меня тоже есть - на работе в них музыку слушаю, по звуку отличаются, но звук Акг он и есть Акг, в 55-х много баса и много верха, но они мыльные по звуку хотя для 800 рублей за которые я их брал уроют много кого до 1500 тыр, 271 брал за 4т.

• Like
Всем спасибо за такое количество комментов, в гитарном топе так бы комментили :)
продолжаю думать....склоняюсь все более к akg 271s. Точнее меня статьи на разных интернет ресурсах к этому склоняют :) Я даже посмотрел на их АЧХ :) (правда мне это ничо не сказало).

кто что хочет добавить по поводу этой модельки?

240-е звучять почти также как и K271s говорят только разница в том что 240-е полуоткрытые ?Кстати говорят что если долго сидиш в наушниках то лутше открытые или полуоткрытые, так как легче ушам, не так потеют, а вот AKG K271s закрытые, комфортно в них долго сидеть ?

Все, я сегодня решился - вечером поеду за akg 271. Через пару дней напишу ощущения....

Вобщем наушнеги поразили меня своим звучанием наповал. Сначала оно мне показалось каким то тусклым и неколбасным :), но потом я прочуствовал так сказать всю глубину и детальность их звучания, муть ушла. Рад покупке.
Вот вчера на них свел:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=541044

И я похвастаюсь, получил свои заказаные K240s, шя пойду слушать :laugh3: поидее очень похоже должны звучять или также

Help Help Help!!!

AKG K240s vs. Sennheiser HD600, кто посоветует?

Как толко купил Akg K240s через несколько дней предложили Сенхи Hd600 немного ползовоные, в идеальном состаянии, в коробацке всего за 140 евро, вот тепер и думаю стоит ли докупит сенхи, или сменить ушы, к Akg даже привыкнуть неуспел:)) послушав 2 дня только начинаю понимать из звук, вродебы неплохи

Да, забыл сказать, и если учесть то что будут мониторы KRK RP6

докупить ... или продай мне Akg занедорого

Докупить потомучто я хошю а :))) Логичьно! :rofl:
Об етом и думал, потом продам сенхи или акг, акг отдалбы за 100 $, НОВЫЕ! :))
Но соит ли их продавать... за такие денги пусть может уже будут как вторая пара, даже незнаю.,..

Не согласен что К66 -дерьмо. Дешёвые, прозрачные и комфортные ушки. Идеально в них например слушать "Девочку летом" или пёрпловский "ИН РОК", когда бухаешь в одну харю в полтретьего ночи на кухне, когда вся семья и малыши дрыхнут....
Хайфайные короче.....

Но соит ли их продавать... за такие денги пусть может уже будут как вторая пара, даже незнаю.,..

Если будешь докупать сенхи, то акг оставляй...места занимают немного, а как дополнительный вариант мониторинга при сведении себя покажут

Э-эх-эх...А яб забрал за 100 $ у тебя 240-е.:SHABLON_padonak_03:Только как? Ты- в Вильнюсе, а Я- в Харькове.:to_take_umbrage:

Если в сведении Akg себя покажут может воше беужные сенхи несоит докупать?
Если есть возможность - я думаю стоит. Я наверное непрвильно выразился...можно будет просто сравнивать результат...что-то вроде шит-контроля

2MCDin - они в Плазе 640 гривен стоят

Наверное возмьу, уговорили вы меня, надеюсь неразареруют:)))

MCDin, пересылкай можно, но я ешё незнаю или буду продавать, да и на месте желаюших нашлосьбы если что... ;)

Сейчас просматривают