Украинцы вы где???(обмен голосами)

DjvladimirSKY

New Member
5 Дек 2007
39
7
0
доброго времени суток всем форумцам,заведу снова речь об обмене голосами,с россиянами в этом плане намного проще меняемся без проблем имеем много контактов из россии но украинцы знают отношение нашей власти к русскому языку,хотелось б побольше украинских контактов иметь дабе раскрасить голосами радио,есть несколь суперовых ребят из украины но все же не столько как россиян,почему то украинцы хотят работать только за деньги?,,,,.....ребята стучите будем рады с вами работать 399274421
vovchikfm@ya.ru

:fool: та как бы нет, ведь не так уж и сложно наладить сотрудничество по обмену...мы нам вы нам...тем более если утраивают условия и сами войсы...конечно проще быть буржуином и продавать свой войс за 20 баков, но ведь не все могут позволить его купить, провинции где рекламодятлы (ситуация не у меня) жмут 10 на рекламу..а тут рол за 50 баков минимум...та вы шо...а что мешает зарабатывать деньги на самих спотах...а голос...ну если уж в крайних ситуациях у той стороны нет возможности обмена то можно и продавать...
хотя если вы только этим и живете то прошу пардонить...
зарбатывайте у будьте счастливы...

Последнее редактирование:
goldgram,
ведь не так уж и сложно наладить сотрудничество по обмену...мы нам вы нам...

...вот это вот - глубокое заблуждение...вы что, учёт собираетесь вести, сколько голосов отдали и кому и сколько и какого качества и от кого приняли???...бред....и бардак...который обычно присутствует в тех организациях, где слыхом не слыхивали о CRM....

конечно проще быть буржуином и продавать свой войс за 20 баков, но ведь не все могут позволить его купить,

....позволить могут все, даже глубокопровинциальные радиостанции, истово рубящие капусту на прокрутке....полюбопытствуйте о суммах рекламных компаний в регионах...просто они привыкли, что производство ничего не стОит, да и правда...сколько может стоить ролик, сделаный пианэром, позавчера ещё работающим мастером в автосервисе :moil:

• Like
Реакции: ollubim и ganjo
Ulysses65,
Согласен, коллега, полностью.
Вы уж определитесь, люди. Для чего вам ролики нужно делать? Деньги на них заробатывать? Ну так зарабатывайте, а не стейсняйтесь за них деньги брать.

to: Ulysses65

Пианэрами мы были когда то все, каждый начинал с чего то...не все сразу родились с глубокими познаниями звукорежиссерского дела...
А учёт вести не к чему...вижу смысла нет Вам что либо доказывать...у каждого свои моральные принципы и взгляды на свою профессию...посему считаю наш с Вами диалог безсмысленным перетиранием концепций нашей и Вашей работы...каждому свое...Кесареву - кесарево...

goldgram,
Пианэрами мы были когда то все, каждый начинал с чего то...не все сразу родились с глубокими познаниями звукорежиссерского дела...

....абсолютно согласен.....но если Вы уже не пианэр, а продолжаете брать за свою работу "пианэрский" гонорар (отсюда, кстати, ноги растут и у бесплатных голосов) - это тогда как назвать????...злостный демпинг????...
...а спорить я с Вами не собираюсь...Вам сама жизнь всё по полочкам разложит...и "высокие" слова о "моральных принципах" и "взглядах на профессию" как раз таки в данном случае никакого отношения к профессии не имеют.

• Like
Реакции: pent@gon
Считаю что с радио в Украине все с переменчивым успехом нормально:mamba: каждая ситуация частный случай каждому ролику своя потребность и своя цена

Не поддерживаю ситуацию с обменом. Поддерживаю продажу за деньги. Если человек что-то делает профессионально, он должен получать за это деньги. Так во всех отраслях.

Goose,
Считаю что с радио в Украине все с переменчивым успехом нормально

...Саш...это ты о чём?...ты что, эфиры не слушаешь?... на 1000 роликов - 1 вменяемый... в городе, за редким исключением, пианэры за 100грн в месяц мантулят :sensored:.... поют русский попс на украинской мове :help:...и называют это громким словом креатифф.... это ты называешь нормальным???...не смеши...

Наш Город я в раСЧет небрал у нас такая картина но.......Симферополь Одесса .... там можно заработать а про нашу ситуацию в городе я думаю упоминать нестану темболя Валер ті в курсе

Ulysses65 написал(а):
а Вы что, благотворительностью занимаетесь????

а почуме в россии совсем по другому,они тоже благотворительны к нам чтоли?если к примеру в украине начитка от 20 гривен как минимум а у нас на радио ролики есть недороже 50,максимум это 100,даже смешно говорить,но это провинцыя,и ничего тут неподелать,когда клиент приходит заказывать ролик и спрашивает а сколько стоит и ему говорят что красивый будет примерно около ста гривен а он огоооо,типа это много,вот в чем разница,и менятся это ж не значит работать односторонне,только нам читайте а мы вам нет,такого нету однозначно,мы вам вы нам и проблем нету

на 1000 роликов - 1 вменяемый... в городе, за редким исключением, пианэры за 100грн в месяц мантулят :sensored:.... поют русский попс на украинской мове :help:...и называют это громким словом креатифф.... это ты называешь нормальным???...не смеши...[/QUOTE]

почему вы щитаете всех пионерами???вы щитате только себя профи на все руки а все остальные хлам и ничего неумеют делать???!!!:mda:

может это тут ни к кому и не относиться, но я много видел как люди влезают в рынок. Вместо того чтобы показать классный продукт и сказать "ВОТ ЗА ЭТО Я БУДУ БРАТЬ МНОГО, ПОТОМУ ЧТО ОНО СТОИТ ТОГО", говорят: Я БУДУ БРАТЬ ЗА ГОЛОС или РОЛИК 2-5 доларов(утрировано).

вот с таким выпадом клиенту становиться понятно , что это будет и как его реклама будет работать....

но находяться прохиндеи!!!! которые эту дешовку перепродают за большие деньги потом и заказчик уверен что он покупает золото.
например недавно из кременчуга прислали на размещение ролик "АДЕЛЬВАНТЕЗ", простите, мы его не взяли, можно сказать попали на бабки, потому что ТЭКСТ начита в обчный динамический микрофон за 15 грн. пол ролика песня на русском языке(чего нельзя сейчас применять, жёстко же контролируеться), а заказчик говорит, что его уверили что это ПРОЛФЕССОИНАЛЬНЫЙ РОЛИК и ничего он менять не собираеться.

вот что бывает

Shwily,

но находяться прохиндеи!!!! которые эту дешовку перепродают за большие деньги потом и заказчик уверен что он покупает золото.

Гена...честно говоря, идею перепродажи роликов впервые слышу...:friends:... не..эт вряд ли...
...просто этот случай с АДЕЛЬВАНТЕЕЗ наглядно демонстрирует пианэрский подход, о котором я здесь говорил...нашли "умельца-надомника", договорились за 3 копейки и прислали вам афигенный "продукт" ....обычное дело - съэкономили на производстве :-)

может это тут ни к кому и не относиться, но я много видел как люди влезают в рынок. Вместо того чтобы показать классный продукт и сказать "ВОТ ЗА ЭТО Я БУДУ БРАТЬ МНОГО, ПОТОМУ ЧТО ОНО СТОИТ ТОГО", говорят: Я БУДУ БРАТЬ ЗА ГОЛОС или РОЛИК 2-5 доларов(утрировано).

вот с таким выпадом клиенту становиться понятно , что это будет и как его реклама будет работать....

например недавно из кременчуга прислали на размещение ролик "АДЕЛЬВАНТЕЗ", простите, мы его не взяли, можно сказать попали на бабки, потому что ТЭКСТ начита в обчный динамический микрофон за 15 грн. пол ролика песня на русском языке(чего нельзя сейчас применять, жёстко же контролируеться), а заказчик говорит, что его уверили что это ПРОЛФЕССОИНАЛЬНЫЙ РОЛИК и ничего он менять не собираеться.

вот что бывает

ПРИКОЛЬНО. Я понимаю что соьственно на Кременчуге несошолся свет так сказать ..........но я вот подумал прежде чем вы работали с кем то у Вас покрайней мере рекомендации или что то что сложило бы обшее мненее о изготовителе должно быть.........
Чес говоря я поражен что кто то смог предложить свои услуги в такой небрежной манере ..:wacko:

начитка от 20 гривен как минимум а у нас на радио ролики есть недороже 50,максимум это 100

Жестокая правда жизни. В провинции как это не прискорбно так и есть. Радует то что хоть не везде. Есть регионы где заказчики готовы платить больше, есть где не готовы.

Приходиться искать компромис...

Жестокая правда жизни. В провинции как это не прискорбно так и есть. Радует то что хоть не везде. Есть регионы где заказчики готовы платить больше, есть где не готовы.

Приходиться искать компромис...
Я не с Украины, сорри, что встряваю. Точно могу сказать - мы стоим ровно столько, на сколько мы ценим себя.
Обмен это здорово... по началу, пока не поймешь, что за талант нужно платить. Вот если ты заплатил, можно требовать качества, сроков... а если меняешься - только расчитывать на порядочность.

• Like
Реакции: Ulysses65

Сейчас просматривают