Микрофоны Violet Design

• Автор темы Автор темы 8not
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец-то!
Евгений, только они все у вас обозначены как ламповые :)

Скоро закажу Black Knight)

Какой компрессор посоветуете к микрофону?

Хватит ли предуселителя от карты e-mu 0404 usb или что-то посерьёзнее нужно для этого микро?

p.s. Заказывал у Вас Adam a7, нарадоваться немогу...
Какой САБ посоветуете к ним?

поступление других моделей когда ожидать?
в частности меня интересует глоб

скажите что в комплект Globe Vintage входит (паук, шнур)?
в каких числах ожидается поступление?

Последнее редактирование:
Посоветуйте какой-нибудь хороший преамп для Violet Design Black Knight :smile:

кто-нибудь знает, TC Desktop Konnekt 6 нормально подходит для Violet Design Black Knight ?

HELENA нормально.. +48 вольт есть, разъем стандартный.
А по звуку... говорят что пред в коннекте нейтрально-никакой. Значит по идее на звук микрофона в худшую сторону повлиять не должен. Виолет вроде тоже позиционируется как такой чесненький микрофончик с "ноймановскими" высокими.

если вам не нужен "холодный" звук, а нужен звук "теплый-винтажный" то думаю придется к микрофону брать хороший внешний пред , с "породистым" звучанием. Но дорого.

Последнее редактирование:
Сегодня купила Violet Design Black Knight и TC Desktop Konnekt 6 , не работает(( Думала, дело в шнуре, у которого повреждена оболочка, а потом вижу: мембрана качается и сместилась... вот и думаю, дело в шнуре или в микрофоне. Уже боюсь микрофон трогать, вдуг совсем отвалится.......

Вложения

• Thermaltake_20Big_20Typhoon_20Cooler_20For_20All_20Cpu_s_20Cooper_20Base.jpg
    Thermaltake_20Big_20Typhoon_20Cooler_20For_20All_20Cpu_s_20Cooper_20Base.jpg
    10,8 KB · Просмотры: 106
Сегодня купила Violet Design Black Knight и TC Desktop Konnekt 6 , не работает(( Думала, дело в шнуре, у которого повреждена оболочка, а потом вижу: мембрана качается и сместилась... вот и думаю, дело в шнуре или в микрофоне. Уже боюсь микрофон трогать, вдуг совсем отвалится.......

Здравствуйте Елена. Такая ситуация в первый раз!!! :unknw: Свяжитесь с магазином и мы уладим проблему. Заранее приносим свои извинения.

Всё работает!!! Звучание чистое, микрофон отличный!!!!!!!

Поменяли микрофон? Или отремонтировали? Или брак заводской?

Поменяли. Звук замечательный, голоса хорошо узнаваемы. Есть эффект "присутствия человека", т.е. при прослушивании записи создается ощущение, что человек находится рядом и поет вживую. Настолько всё натурально )))

На днях взял Black Knight. Звучит бескомпромисно честно и породисто. Блин, я даже слегка шокирован. :man_in_love: Какие у него верха.... блинн

• Like
Реакции: Pavell
На днях взял Black Knight. Звучит бескомпромисно честно и породисто. Блин, я даже слегка шокирован. :man_in_love: Какие у него верха.... блинн

Впечатления похожие...правда в пользовании уже полгода.

Обратил внимание - уже не первый человек говорит о том, какой хороший микрофон Violet Black Khight. Уже не первый раз и не в одной теме народ просить вложить свои демки для микрофона. И никто ещё ни разу так и не выложил. А восхваление продолжается.

Musical Instinct, это заговор:crazy:

Правда, ребята, кому не в лом - выложите демки=) А мы дружненько "спасибо" ткнем ^_^

Сейчас просматривают