В первый раз в первый транс

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
280
84
28
Эстония, Нарва
[DEMO] Alexander Kanevsky - Another World (Trance)

Описание:
Первая моя работа в стиле транс, стиль смешанный, что-то из псай, что-то из мелодик, чуть вокала. Трек для меня очень важен именно тем, что его я посвятил переломному событию в моей жизни, в тяжелой ситуации меня предали друзья, и я получил главный урок своей жизни. В общем, тут мои переживания, мечты и фантазии о мире, где все гладко, где нет обмана, где светит теплое солнце, но при этом, где всегда мучает жажда. Одним словом - мир, которого нет.
http://www.sendspace.com/file/1k37qs
http://slil.ru/25631572

(Название темы для соответствия правилам отредактировать не могу)

Последнее редактирование:
я хотел сказать, что тебе нужно немного поработать над сведением, оживить инструменты, пока немного не хватает лоска.. и тогда твой трек будет такой же как и все трансовые которые крутятся, может даж лучше.. просто я терпеть не могу когда хет на слабую долю "тыц-тыц"

andrey_geraskin,
спасибо за комментарий! Пока это лучшее как я умею сводить. А хэт на слабую долю практически у всех композиций, может быть он просто вылезает?

да не за что! просто даже я , со своим лоховским слухом услышал что не зватает в сведении.. пока звучит как хорошее демо.. надо немного подсвести и подмастерить.. вот.. а ты не смотри что у них хет на слабую, ты по-своему делай.. попробуй по разному, а то получается что ты делаешь по шаблону.. это не всегда есть гуд.. удачи!
ЗЫ , а вообще навертел ты много всего, сколько ж времени потратил? молоток

ушло где-то 1 месяц. Но основной костяк был написан за ночь. Старался делать большие перерывы перед присестами за эту музыку, чтобы каждый присест она слушалась как чужая, ну и поэтому приходили новые идеи.
По сведению пытался сделать все в точности как учит в своем видео Андрей Вахненко. Но нужны еще к видео вдобавок уши, а когда тысячи раз переслушиваешь свой материал в процессе создания, напрчь убиваются любые недочеты - все звучит ествесственно.

Уважаемые модераторы, я пыталсе переименовать тему в соотвествии с правилами, но на заглавной странице все равно стоит старое название. Не обижайтесь, пожалуйста, что сразу не прочел правила, больше так не сделаю

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают