МОя 2 оркестровка

MaxJazzy

Member
13 Янв 2008
86
3
8
Москва
название: Сказки средиземноморья
битрейт: 192 kbps
длительность: 2:28

Состоит из 3 тематических символических фрагментов: "МОРЕ-Океан":)), "Морской Дьявол" и "лодочка"
связку пока не делал....Кусками сшито в одно...продолжение ещё будет. Просто нужны коменты...

http://ifolder.ru/5847145

Последнее редактирование:
По звуку мне не понравилось нескако вещей:
Жесткий квантайз...лучше ваще без него где это возможно....
Изза него же возможно не натурально (механически) звучат струнные репетишн и арфа
И еще не понравился звук этого "свистка" оркестрового)))))

А по музыке...имхо тема не раскрыта....
Моря не слышно))) фактура чтоли не морская)))) Инструменты несовсем мне кажецо верно подобраны....например пианинка там не к месту а вот медь в самый раз была бы...а ее нет почемуто....Героизма маловато ...а ведь океансие путешествия подразумивают некое геройство)))) Послушай повнимательнее Шахиризаду Римского-Корсакова например..... в теме Дьявола перкуссия хорошо сделана... но только ее бы струнными подкрепить низкими .... по сильным долям побахать)))) .... ну и опятьтаки.....мне мелодики нехватает!

• Like
Реакции: MaxJazzy
Звук нормальный... лично мне больше всех понравился Корбалик!!!Красиво сыграно, хотя я б его назвал по другому... немножко не похоже произведение на кораблик

немножко не похоже произведение на кораблик
ЭЭххх....а я думал люди увидят картинку...В первой части - Океан как Жизненный организм..как гармония:))..To SERGUN: так что кому-то героизм, а кому-то и спокойствие)))) Ну о Морском дьяволе - тут всё понятно - в каждом из нас кроется шмат зла... Одинокий кораблик, ненастье, стихия, борьба...Всё очень философски))

ЭЭххх....а я думал люди увидят картинку...В первой части - Океан как Жизненный организм..как гармония:))..To SERGUN: так что кому-то героизм, а кому-то и спокойствие)))) Ну о Морском дьяволе - тут всё понятно - в каждом из нас кроется шмат зла... Одинокий кораблик, стихия, борьба...Всё очень философски))
Чтоб такие картинки до слушателя донести 2ух минут маловато мягко говоря!!!!
Тебе не кажецо что ОКЕАН и СПОКОЙСТВИЕ как то немного не подходят друг другу))))))
Ну о Морском дьяволе - тут всё понятно - в каждом из нас кроется шмат зла... Одинокий кораблик, стихия, борьба...Всё очень философски))

Извини ну вот это все не читаецо...возможно развицо неуспевает а может характерности мало .... с морским дьяволом проще (он у тя получилсо неплохо))))
А вот караблика реально нету .... возможно есть волны по которым он бежит (в виде быстрых скрипок)....можно попробывать ввести мелодию например... волторной ее проиграть и это и будет самим карабликом.....ну а если караблик маааленький можно кларнетом))))))

Тебе не кажецо что ОКЕАН и СПОКОЙСТВИЕ как то немного не подходят друг другу))))))
ну неужели на море не бывает штиля?? я думаю нужно продолжить эту картинку..добавив ентой пафосной экспрессии)) это же наброски пока, а не законченная весчь)

возможно развицо неуспевает а может характерности мало
наверное...

А вот караблика реально нету ........ возможно есть волны по которым он бежит (в виде быстрых скрипок).
ну наверное другого названия не пришло в голову..:)) приходили в голову всё длинные названия какие-то, типа: Рыболовецкая шхуна:), Одинокий парус :) ЛОдочка VS стихия))
Средиземноморский дождь...вообщем здесь как-то со словообразованием не удачно)

причём здесь 1 тема... когда я насчёт второй прошу каменты))?? кстати..насчёт какой 1 темы?? у меня на форуме выложена ещё одна оркестровочка...а есть ещё типа ска-панка, тоже выложенная на форуме....так вот в первой оркестровке - там вообще по моему гармошки нет...) а вот в "Совковом танго" - она есть... уточнять надо бы..))

да и вообще я музон начал писать относительно недавно... музыкального образования нет... поэтому только Сэлфэдукейтед мьюзик в таком качестве как оно есть...

Сейчас просматривают