Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу, паяю коммутацию - задался вопросом bal or unbal выходы у моих SE-1X и ATC-1X - нигде инфы не нашел ... Если кто знает, подскажите. Заранее спасибо.
Мануальных PDF нету - есть бумажные ... если чего надо глянуть - напиши - посмотрю ... я оттуда брал только номера контроллеров CC, да и то пользуюсь только одним - cutoff Остальное и так понятно ... Кстати если кому надо могу поделиться панелькой к ATC-1 (X) для Куба - классная панелька - рулю ATC только с нее ...
depo88,
а чего не догадался тупо наушники воткнуть в выход? если оба уха играют с эффектом широкого звука(противофаза) значит балнсный выход. я впервые познакомился с балансными выходами когда рме фф400 купил. и взял просто воткнул наушники в выход
Vision,
я там смотрел, вроде он есть и редактор показывают, а скачать его на той странице немогу найти где.....ещё искал на ихнем фтп, есть только для ATC-X(((((