supersonic,
А насчет перегрева в такой коробочке как оно?
Я давным давно винт открутил от рэка - даже самый тихий Самсунг резонирует в этом случае. Он у меня лежал в 5'' на паролоновых прокладочках. Но аллюминиевая корзина она же еще функцию теплоотвода выполняет, поэтому винт грется начал. Ему на помощь купил Zalman
А потом сменил его на Quite Drive. Как ни странно QD не только тише Залмана - это понятно - но он еще и тепло лучше рассеивает, несмотря на закрытую конструкцию, температура на пару градусов меньше стала.
Щас программы-датчика нет, но у меня там порядка 40С. Правда у меня горячий комп, потому что вентили в БП и на проце еле ворочаются на заниженных оборотах.
Потом, винт у меня в Quite режиме работает за счет некого снижения скорости. Это тоже на шумность влияет.
Т.е. я хочу сказать, что не стоит ожидать чудес от QD, если у вас скоростная гремящая 10ка, и QD прикручен к корзине штатными креплениями. Там жесткие резинки, они плохо вибрацию изолируют. Ну и потом здесь либо скорость, либо тишина. Но в целом, если с умом подойти, то можно из этой коробочки максимум выжать. А лучших на сегодня решений я не знаю.
Резюмирую: перегрев навряд ли будет, а возможно и даже и чуть попрохладней станет.