Секретные данные тысяч россиян просочились в интернет

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала

Nick T

New Member
12 Июн 2007
310
69
0
Тюмень
Код:
Искать в системе можно по имени и фамилии, номерам 
телефонов, ИНН, номерному знаку автомобиля, номеру 
водительского удостоверения, адресу проживания, паспортным 
данным и другим параметрам.  Lenta.ru  15:39 
Оказать какое-либо влияние на авторов ресурса будет 
затруднительно, хотя, стоит ожидать, что очень многие 
пользователи интернета не захотят, чтобы их адреса и 
другие личные данные были выложены на всеобщее обозрение.  
Комсомольская правда в Украине  01:00

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru/2008/03/21/083/&country=Russia

Не понятно, правда, каким образом информация людей всей России и СНГ объединилась в одной базе...?!...
Не верю...:shok:
Но если это так, очень странно. Никто не пользовался сием сервисом?
Адрес http://www.radarix.com/

И еще... Домен www.radarix.com впервые был зарегистрирован еще в 2003 году, в 2007-м перешел к нынешним владельцам. Сервер расположен в США (штат Миссури, Сент-Луис), а домен зарегистрирован на жителя Панамы Manuel Carrera Lopez. Известно, что портал расположен на хостинге американского провайдера www.redplaid.com

Последнее редактирование:
Eromet, я не понимаю....ну, можно искать по номерам, размерам и пр.....и чо?????....Кто будет искать?.....Нах это кому надо?.....блин, ребзя. ну, сколько можно?.......

Ага, и дали чисто в Яндексе объяву в новостях! Дешевле купить все существующие базы имейлов. :wink:

несчастный сервер перегружен
дня через 3 мы вам ответим )))))))))))
лохотрон

Я заходил, был неперегружен. Фига се на первой странице Яндекса новость! Естественно, туда ломанулись толпы страждущих узнать, номера телефонов Путина и Медведева или Леонтьева и Бабкиной на худой конец! :wink:

Я заходил, был неперегружен. Фига се на первой странице Яндекса новость! Естественно, туда ломанулись толпы страждущих узнать, номера телефонов Путина и Медведева или Леонтьева и Бабкиной на худой конец! :wink:

:lol2:

а мне пофигу.. у меня никаких секретов нет.. свои телефоны могу и сам дать.. бесплатно :drinks:

За такие вещи сажать нужно,причём пожизненно.

:victory: Так так...интересно, заработает или нет)...А насчет личной инфы...по моему еще в 2001 мне знакомый паренек дал программку(правда она только для одного города была)...Так я в ней действительно находил и адреса людей и паспортные данные..короч по любым критериям..Вроде он говорил в налоговых такие проги)

Newalks написал(а):
Так я в ней действительно находил и адреса людей и паспортные данные..короч по любым критериям..Вроде он говорил в налоговых такие проги)

Наверное в каждом городе есть такая база, которая "ходит по рукам". У меня тоже когда-то давно были... с разными данными. Но тут... РФ и СНГ... Это ж какой объем должен быть?... представить сложно, поэтому довольно смутные сомнения во всем этом. Уважаемый decil похоже прав насчет мутности и собирания базы email'ов. Интересно стало то, что об этом заговорили информационные агентства, значит повод был.
В настоящее время сайт не работает. Кстати, на тот ящик, который я указал на сайте спама не приходило... быть может пока, поживем увидим. А вообще неплохо бы было все же иметь такую базу добропорядочным людям. Мне оно никакой прибыли не принесет, криминалитету я думаю эта база особо не пригодится, т.к. у серьезных людей всегда есть люди в разных органах, которые могут актуальную информацию предоставить в любую минуту.

НЕприятная вещь, только сайт не открывается у меня.

кто нибудь пробовал хотя бы себя найти ? кому нибудь присылали пароль уже ?
жуть вообще если это действительно работает.
:wizard:

осталось ещё в спальню и ванную по всех квартирах вебок наставить.

поудалал тут, понаписал сгоряча

нет... чего то тут не так... никак не поверю что это может работать

подобное видел гдето - там поля для ФИО и т.п. и предлагалось узнать паспортные данные кого угодно.

после ввода данных вылазила сканкопия страницы паспорта с вставленой туда обезьяньей рожей, введенными данными и местом жительства типа бобруйска.

дык баз давно навалом всяких, чего за паника-то??
сам видел базы всех абонентов мегафона, мтс и билайна, базы гаишников с полными данными на кого и когда зарегистрирована машина+все подробности, видал базу питера и области, москвы и области 2006 года, с полными паспортными данными, пропиской, телефонами и т.д.
ну а здась может все эти базы в одну объеденили, вот и получилась база России =)

Имхо в каждом городе если поискать можно найти нужную базу, да и в инете видел продают, любые..

Зы-а ещё по электричкам люди ходят болванки с базами продают =)

impulse,
все правильно, когда очень нужно, то найти информацию о челевеке не очень сложно, но чтобы каждый любой желающий, подобно одноклассникам-ру мог рыться в "чужом белье"... :girl_devil:

Сейчас просматривают