Хотите использовать Mac OS X под Windows?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
P00H! Я что-то подобное ставил когда-то. Но кроме траблов с Виндовозом никакого кайфа не испытал. Игрушки это всё. Не советую, угробишь Виндовоз. Вот если б эмулятор БэКашки кто сделал, я б сразу воткнул!

:smoker:

drovosek
Дык я не фанат мака вообще, мне она не упёрлась, просто некоторые на форуме мечтают о маках, вот им может и пригодится.

P00H
Это да. Согласен... Мне, кстати, там название ихнее понравилось - Cherry, типа. И логотип - красная вишенка с откусанным боком. Прикольно!.. А по-моему, Маки - это сейчас совсем и не модно. Вот лет 10 назад - да. Сейчас такие ПиСишки делают, что любой Мак... Ну понимаете. А скоро появится квантовый компьютер. Интересно, он будет Маком или ПиСюшкой?

;)

бля. забудьте вы про этот бред с эмуляцией!
самы йнормальный эмулятор макаки - бесплатный pearpc. бета версия.
mac os на нем минимум 3 часа ставиться. мышь тормозит. все тормозит!!!
вообщем вердикт один: нереально!

В одну упряжку впрячь не можно вола и трепетную лань!!! Ибо ядра у них разные.А насчет отстойности маков--сильно! У меня приятель недавно с мака на писюк перешёл--до сих пор в запое.Оно,оказца,виснуть может.Оказца,вирусы всякие бывают.А посмотри на топовый мак и сравни с топовым писюком--хоть интел,хоть АМД.По частотам--тьфу,Целерон просто какой-то.А в работе--ну,это протыкать самому надо.Никаких конфликтов,ошибок,зависаний,синих окон и даже переустановок! Вот тока дорого,а то давно себе заприобрёл бы

Проще взять виртуальную машину (типа VMWare) для MacOS и запустить ее. А там уже пробовать проги маковские.

loDJica
Хотя зависания и явились причиной развития всех ИТ,факт есть факт--корешок мой в запое.Кстати,попробуй на маковских ресурсах найти анекдоты на эту тему.Уверяю,зря потеряещь время,а это показатель.

Зачем нужен мак на pc? на маке понятно... запускать генерилки там всякие и словари, переводчики и проч. я лично для этого использую VPC. Ксати, мелкомягкие официально продают эмулятор но я что-то не слышал что бы Apple официально признавали хоть одну из прог эмуляторов. б.менее это Василиск но он эмулирует только старые маки перформы. VPC 6 эмулирует iP II VPC7 эмулирует iPIII. Но это тоже все костыли хотя и очень качественные меня приятно повеселила возможность держать все версии Win на одной машине от 98 до XP включительно! Запускаешь только то что тебе нужно 98Se 98Me 2000 XP двух модификаций...
При правильной эксплуатации и PC будет нормально работать, а если насиловать систему да еще с кривыми ручками то и MAC можно повесить хотя вот лично я не видел на маках ниразу полностью "свернутой" системы даже при "очень умелых ручках" хотя на PC это очень даже обычная история в т.ч. и на XP. Хотя везде встречаются недочеты и ошибки. Впрочем если кто хочет просто проверить что (внимание!) стереобаза на Маке шире :lol: скажу, как пользователь Мака - она такаяже... не тратьте понапрасну время.

я на маке 3 года. домашняя студия на pc. менять на макк не собираюсь.

а про вирусы на маке... поставь пару раз security update и вирус тебе не понадобится ;)

А посмотри на топовый мак и сравни с топовым писюком--хоть интел,хоть АМД.По частотам--тьфу,Целерон просто какой-то

Ты сам-то давно смотрел?) По частотам мак в жопе =)

Дааааааа........
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Al Junior
Ты неправильно меня понял--я говорю,что по частотам Мак гораздо слабее,на уровне того же Целерона,но в работе,несмотря на это !!!

Сейчас просматривают