Я знаком.
Вполне согласен. Именно решение для пионеровbuzzer написал(а):Да решения с фх телепортами и двумя компами - это из области пионерского движения.
pent@gon, я пробовал ставить во второй комп 2 UADa и использовать их по гигабитной сетке через FX-Teleport - это нестабильный и щёлкающий вариант с огромной задержкой.
У тебя просто банк заблокировал платеж...и.. прежде чем заказывать советую списаться с продавцами, потому что я "Угорел"))
На оффсайте заказал OEM-kit P7NE c PCI-E хост-картой и 1.5 метровым кабелем. За все 920 у.е.. QUOTE]
То есть ты заказал семислотовую P7NE ($899 на сайте Магмы), 1.5 кабель CBL1.5HF ($119) и PCI-E EC34 ($299). А как получилось что за все 920 у.е.? Или 920 - это евро?
И это все уже пришло, и ты вставил в системник и все работает? И сколько времени ушло на доставку?
Извини за назойливые уточнения - очень хочу себе такую же систему.
На оффсайте заказал OEM-kit P7NE c PCI-E хост-картой и 1.5 метровым кабелем. За все 920 у.е..
На оффсайте заказал OEM-kit P7NE c PCI-E хост-картой и 1.5 метровым кабелем. За все 920 у.е.. QUOTE]
То есть ты заказал семислотовую P7NE ($899 на сайте Магмы), 1.5 кабель CBL1.5HF ($119) и PCI-E EC34 ($299). А как получилось что за все 920 у.е.? Или 920 - это евро?
$920
Внимательно читаем http://www.magma.com/products/board-sets/:
NOTE: A "board-set" includes a host card, a cable and a backplane. Unless noted, board-sets do not include power supplies. If you already own a Magma chassis, you may need to purchase a new chassis backpanel and power supply. Contact Magma Sales for more information.
Т.е. PEHIFX1 - входит в озученые 899 у.е., за 1.5 метровый кабель - доплата 10 у.е. Еще 10 у.е.- доставка внутри штатов. Вез из штатов на знакомом
Задержек более, чем PCI-ного арбитража нет, т.к. формально все выглядит как еще две (!) PCI-шины, соответственно игра идет по правилам PCI SIG.
Powercore и UAD еще не пробовал, так как проблема аналогична твоей и я для начала решил попробовать, прижевется ли Magma, а уж затем, в зависимости от того, что получится, брать карточки. Кстати, на audiomidi.com распродажа Powercore PCI mkII по $729, UAD-1 Flexi Pack - $699. Жду, когда привезут.И еще вопрос. Какая задержка у этого по сути переходника? Купил новый комп, некуда вставлять 2 Powercore и UAD.. FX-Teleport позволяет беспроблемно использовать не больше 10 плагинов..
MOTU PCI-424 на Magma-е нормально не поднялся. .