Господину Dcopy. Очень внимательно

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
I

imported_Krapan

Guest
Из-за вас времено закрыт сайт xnews вернее его файловая часть, из-за того что вы качали в 60 потоков одновременно, сервак повис и один хороший человек и я в том числе получили по башке.

Неужели вам совсем не жалко чужой труд, или как у обычного халявщика руки дорвались до халявы?

Я прошу прощения, и дело не в халяве даже... Просто я например абсолютно не в курсе, что у вас на XNEWS такой напряг с трафиком...
Ни правил на XNEWS, ни каких-то разговоров про ограничения трафика и ограниченное скачивание я не прочитал нигде... (Конечно может я просто не нашел, но если это для вас такая проблема, то инфо про это должно быть на самом видном месте). :Dontknow:
Далее, в 60 потоков я не мог качать, как бы не усрался (прошу извинить за слово). Мне врать в принципе незачем и я утверждаю, что качал без доунлодера, прямо с эксплорера, файл за файлом...(просто торопился и хотел стянуть Гигу) Вот список, который я качал.
www[1].STADTAUS.com_Golden.Compressor.rar
www[1].STADTAUS.com_GS3.part01.rar
www[1].STADTAUS.com_GS3.part02.rar
www[1].STADTAUS.com_GS3.part03.rar
www[1].STADTAUS.com_GS3.part09.rar

Теперь объясните мне, каким образом не используя менеджера закачки я мог качать в 60 потоков??? :confused:

я не знаю
мне об этом админ написал

Хм. Дак что-ж вы Генеральный Секретарь не знаючи бочку катите???
Вы видели логи? Или просто меня решили крайним сделать????

Качало много человек было около 1000 потоков ночью
но последним в логах оказался DCopy после чего сервак тихо умер

ну тогда не надо уж всех-то собак на него одного вешать:)

я думаю все понимают чем грозит закачка во много потоков, поэтому качать лучше качалкой (я предпочитаю FlashGet, но это ИМХО) в которой можно максимальное окличество потоков настроить ручками.

просто у нас народ о халявы дорвался и думает только о себе в таких случаях
но это не вина DCopy

Ребята. Я все понимаю, и знаю как люди качают... Сам от такого страдал, но поймите, что если такая опасность присутствует, то есть кучу возможностей защититься от такого... В конце концов отрубить возможность докачки и тому подобное...
Я в партию просился не из-за доунлода... Благо с инетом нет проблем и ослом тяну все что надо. Так что как желаете, но некрасиво получается.
А если у вас существуют проблемы дискового пространства в сети и трафа, то раз все так хотят халяву, то могут скинуться по 5-10 баков через фетхард или вебмани вам на нормальный сервак, за 30-40 баков можно взять в штатах вполне нормальный объем и трафа и дискпространства...
И заливать туда будут и качать... В любом случае халява то не обязанна быть безграничной??? :lol:
Я сам лично за и если что, то скинусь первый...

DCopy
не обижайся любой сервак можно повесить намертво
ты просто оказался крайним
в смысле последним в списке после чего все умерло!

В том то и дело что траффик анлим, и канал такой широкий, что забить вы его при всем желание не сможете! Проблема в том, что от большого количества потоков ложится сам сервак который как понятно не 2х процовый зеон! Логи сюда кидать конечно никто не будет, но факт остается фактом, что некто с таким ипом тянул:

14.10.2004 4:15 :

62.64.70.100 тянет в 62 потока

GET /files/index.php?0812_Pro.Sounds.z3ta.Plus.Max.Collection/t

GET /files/index.php?0817_PSP.Audioware.PSP.84.v1.4/h-psp84b.zi

ну и так далее

P.S. 3х этажный мат админа я опустил ;)

Ребята, а тут много со Львова кроме меня есть присутствующих???
Тот айпи что у вас в логе, это айпи Львовского as1-L100.lv.sovam.net.ua
Это Львовский терминальный сервер, так что этот факт против меня...
Но врать не буду, PSP и Z3TA+ у меня уже давно есть, причем записанны на болванке... ;)

Сейчас просматривают