Прибалдел (Hip-Hop & Funk/Techno) - Ronald Jenkees

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
ыы фрукты)) чувак реально позитивный!! каждый, думаю, узнал в нем самого себя в какой-то степени :d

Самая лучшая импровизация -это заученная партия )) во второй ссылке очень хорошо просматривается.:mosking:

а во второй ссылке он и не утверждает что это импровизация ) в конце видео он говорит что это not a hundred percent improv :)

хороший образ, очень позитивный/добрый! мелодия приятная какая во втором видео, сразу почемуто вспоминаю старые трекеры) вообщем, промо для диска хорошее и селф-маркетинг продуман не плохо) в феворитс!

Вообще не понятно откуда восторги.
Одна правда - позитивный парниша.Восторги по этому поводу что ли ? ))
Идея поженить хипхоп с техно путем резкого перехода с ломаного (весьма условно) бита к прямой бочкэ ... даже смеяться не буду )

А раз кто то традиционно начал оффтоп и пост ссылок на "вот этим надо востаргаться" http://www.youtube.com/watch?v=ng_wgSsVKJU
Только этим восторгаться не надо, прошу всех нежно! После 3:00 особливо.

Традиционно рассуждения о здоровых не здоровых людях, когда последние ничего "плохого" не делают, остаются за пределами кабинетов психиатрических лечебниц, институтов, междусобойчиков и семейных столов.За их рамки обычно не выходят потому как обсуждения эти людьми обычно поспринимаются как некое табу, не говоря о том что для беседы на тему, необходимо соответствующее образование , а если несут негативный, критический оттенок, то чем то находящимся ниже своего собственного достоинства.
Новая реальность© однако рождает гибридов , готовых это обсуждать , параллельно с раздачей рекомендаций -"на этого виртуоза стоит посмотреть".Брависсимо.Обоим.

Haki, чувствую была в ваших словах какая то серьезная мысль, но я правда нифига не понял и тем более пример с aphex twinом зачемто? -

я сам люблю зырить в ютубе на людей поющих, рисующих, говорящих и играющих - мне понравилась ссылка я выссказал свой восторг и все.. Чего здесь странного?

Музыка - это в первую очередь эмоциональное действо. Порой непонятно, почему тот, или иной весьма посредственный исполнитель, или такая же песенка вдруг становятся мега-популярными. Бывает, что человек с весьма посредственными данными притягивает к себе внимание многих людей, а суперпрофессионал с выдающимися способностями ни у кого не находит отклика в душе.
Мне парень этот понравился именно позитивом, тем зарядом положительных эмоций, который получаешь, смотря на него. А если он ещё и сносно играет - то вобще в кайф. С удовольствием сходил бы на его концертик, просто отдохнуть и чуток подпитаться от него жизненной энергией!
Вот и все восторги:clapping:

Zit, PaulVadim - респектище, за отчизну приятно прям черт возьми)))))):drinks:

ЗЫ: в который раз ловлю себя на мысли - жаль, что во флейме нет спасиб.

FLO,
Да не мне надо говорить спасибо, нужно user-а поблагодорить за этого чувака.Чувак - реально очень здорово поднимает настроение...

Музыка - это в первую очередь эмоциональное действо. Порой непонятно, почему тот, или иной весьма посредственный исполнитель, или такая же песенка вдруг становятся мега-популярными. Бывает, что человек с весьма посредственными данными притягивает к себе внимание многих людей, а суперпрофессионал с выдающимися способностями ни у кого не находит отклика в душе.
Мне парень этот понравился именно позитивом, тем зарядом положительных эмоций, который получаешь, смотря на него. А если он ещё и сносно играет - то вобще в кайф. С удовольствием сходил бы на его концертик, просто отдохнуть и чуток подпитаться от него жизненной энергией!
Вот и все восторги:clapping:

золотые слова
:good:

Мне кажется, этот персонаж вполне может стать популярным. Этот шизофренический образ запоминается с первого раза. А музло, кстати, в его альбоме неплохое + присутствует некий собственный стиль, Конечно, всё это придумали до него, но артист это не только ноты, это образ+эмоции+музыка. Не удивлюсь, если он просто придуривается, а на самом деле вполне адекватный чуваг :sarcastic:

Но он ведь правда торкает :victory:
А это, как не крути,проявление харизмы..

Мне кажется, этот персонаж вполне может стать популярным. Этот шизофренический образ запоминается с первого раза. А музло, кстати, в его альбоме неплохое + присутствует некий собственный стиль, Конечно, всё это придумали до него, но артист это не только ноты, это образ+эмоции+музыка. Не удивлюсь, если он просто придуривается, а на самом деле вполне адекватный чуваг :sarcastic:

чувак адекватный. образ не шизофреничный. чел возможно болен - аутизм или болезнь дауна...
на музыке это не сказывается как и на многих вещах...
но в том чем он занимается ничего нет

Последнее редактирование:
lда причём тут есть что то в том чем он занимается или нет, от чела и его музыки такой позитивный заряд исходит что ничего больше и не надо, у меня есть куча знакомых музыкантов которые на порядки круче него играют, а вот ни от одного таких положительных эмоций не исходит.

Мне понравилось. Чувачек, конечно, не от мира сего, но музыка очень искренняя, простая и за душу берущая. Профессионалы могут пожаловаться на некоторую однообразность формы, но лично мне вот именно такое и нравится. Играет как умеет, но заразительно шпилит, от души, неподдельно и по настоящему :sun_bespectacled:

Скачал альбом, проглотил целиком. Хочу еще. Самородок, блин! Причем радует вся эта интернет тема - в замечательное время живем, товаришчи. Раньше такого рода публичное домашнее музицирование в свое удовольсвтие мог позволить себе разве что кто-нибудь уровня Игоря Крутого. Вписанный в иерархию шоу-бизнеса ремесленник, вынужденный занимать свою нишу и повторять сам себя в рамках формата, но желающий и для души что-то выпустить время от времени.

А публике оставалось только ждать благосклонности судьбы к какому-нибудь продюссеру, пока он там очередной талант в народе нароет, отмоет и подаст покупателю за его денежки в виде готового блюда. Тогда свежатинка, а остальное время извольте "питаться" идеологически выверенным форматным штампованным суррогатом. Жить-то шоу бизнесу на что-то надо...

А теперь все напрямую и бесплатно. Талант дома записывает альбом. Нравится, скачивай, слушай, можешь даже финансово поучаствовать, если очень понравилось. И никаких посредников. Никаких агентов и маклеров. Никакого ящика, который насаждает массовые вкусы. Никаких статей критиков, разносящих в пух и прах "народные" таланты под предлогом "непрофессиональности" и восхваляющих шипотреб, потому что проплачено, или пидерастический дегенеративный авангард, потому что сам критик такой.

Да, плевать, что аляповато местами, и что пианина кое-где не строит. Это же здорово, что я могу слушать это как есть, без поправок и вмешательств студийного аранжировщика, без лоска звукорежиссуры и мастеринга. Без идеологического прессинга продюссера и влияний вкусов его любовницы, который "вот эта дудка не понравилась". А тут 100% авторский текст.

Раньше выбора не было, что приготовил шоу-бизнес то и ешь, а теперь можно выбирать. Сам слушатель выбирает, что ему ближе и что ему реально надо, без участливой заботы маркетологов, таргетологов и художественных директоров радио и телекомпаний. Вот она настоящая, в подлинном смысле НАРОДНАЯ музыка, как и 1000 лет назад :music2:

Последнее редактирование:
Мне понравилось. Чувачек, конечно, не от мира сего, но музыка очень искренняя, простая и за душу берущая. Профессионалы могут пожаловаться на некоторую однообразность формы, но лично мне вот именно такое и нравится. Играет как умеет, но заразительно шпилит, от души, неподдельно и по настоящему :sun_bespectacled:

не спорю что искренне ... дажа уверен что искренне...

Сейчас просматривают