Зашкаливает индикатор "Disk"

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала
Озвучьте модель мамки и в каком режиме работет raid контроллер.
Если ICH9R в рэйде - то это известная проблема.

Гигабайт Ga-k8n-sli
как узнать в каком режиме работает рейд контроллер?

Хотя странно, раньше ведь на этом железе без глюков все шло.

А в биос не смотрели ?Может стоить его сбросить в Default ,подключать все лишнее- USB ,встроенное аудио ,RAID.

Собсна все поотключено, только что еще раз проверил. Есть ли варианты что может помочь обновление биоса?

Да и вообще какаято странная ситуация что сразу у нескольких людей в примерно один и тотже промежуток времени появился такой глюк.

Ronaldo,
Я сомневаюсь что на эту мать есть свежий биос.:nea:
Если в этом посмотреть какие threаds в нуенде загружают cpu больше всего и скриншот System Information ?

Вот что говорит threads

Вложения

• 00000.jpg
    00000.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 10
Возможно, надо подумать о смене аудиокарты...

А какая кстати конфигурация всего оборудования и поподробнее плииз:)

Вот уж неисповедимы пути компутерные! :girl_haha: оказалось, шо эта проблема была у меня только в одном проекте, который делался еще на старой винде и на старом железе... То есть эта трабла каким-то образом перенеслась вместе с проектом!:smile: А новые проекты, которые я начал уже в новой конфигурации - в них все нармальды! Прям - хз... :wink2:

ЗЫ: Спасибо всем, кто откликнулся!!!

У меня была такая проблема при переносе с DVD старых проектов с зафриженными VSTi. Видимо Нуэнда не находила пути к папке Freeze.
Проблема решилась повторной заморозкой.

Здравствуйте! Нужна помощь. С некоторых пор в нуенде началась странная проблема - при проигрывании аудио-трека (даже одного) захлебывается звук на несколько секунд (особенно если перепрыгивать по треку), при этом индикатор "Disk" (который F12) зашкаливает . Вчера поставил новую мамку и проц, соответственно винду переустановил, - тот же глюк. В чем может быть причина - мож, в памяти или харддиске? (хард, кста, вчера дефрагментирован). Заранее пасиб! :blush:

ЗЫ: VSTi при этом играют без проблем

Была и у меня точно такая же проблема. Выключил антивирус Касперского 7 и все стало нормально. Может кому моя инфа и поможет!

• Like
Реакции: Rusik
Rustami написал(а):
Ребята, у кого проблема с диском.. Попробуйте авто-сейф вырубить, если он включен.
Не включен.
Tango написал(а):
Была и у меня точно такая же проблема. Выключил антивирус Касперского 7 и все стало нормально. Может кому моя инфа и поможет!
К сожалению, не помогло :(

В общем выхода нет. :dash2:

О!Спасибо! отключения касперского помогло... я уж на что только не думал)

Сейчас просматривают