Пара советов , плиз

• Автор темы Автор темы Post
  • Дата начала Дата начала

New Member
19 Мар 2008
2
0
0
Всем доброго времени суток!
Имеется вопрос , даже несколько оных...

Какие VST синты и семплы с семплерами порекомендуете для направления Dark Ambient , с легкими вкраплениями Trip-Hop?

Вопрос второй , есть ли какие подводные камни при сведении подобного безобразия , ибо выходит как-то кривовато...Не звучит *) вроде интересный материальчик а не звучит...

синтов довольно много...ну блин атмосфера та же... вопросик конечно всеобъемлющий:crazy:
В поиск короче

накрутить можно что угодно и где угодно
а пресетов много в абсинте например

Post,
если бы ты подошёл к вопросу серьёзно, то предоставил бы примеры звучания к которому стремишься. на данном этапе я тебе могу посаветовать все синты что для тебя звучат хорошо)

Звучание предпологается как у , к примеру , Kammerhiet , Kerovnian...Быть может накрутить на типа Ямаоки...

Синты то я подбирал кое какие , типа Ravity (Не тот что драм машинка , понятное дело *) ) Rob Papen Predator...Некаторые имитаторы струнных на 1-2 октаве тож интересно звучать , с о сглаженной атакой...

Вопрос ещё кроется в том , как в эмбиент грамотно свести ударные...Что бы не выделялись через чур из микса , и притом были вмеру гулкими и чёткими , что пацаны с района *)

ну главное, для ударных в амбиенте, это правиьная партия...что бы не мешала ритмом....
обычно, ритм, это то что двигает трек, отсчитывает ритм....в амбиенте - нет. не совсем так...они просто в виде ненавясчивого ритмического аранжа..... а сводить обычно,...просто не выделять из массы..

Post написал(а):
Звучание предпологается как у , к примеру , Kammerhiet , Kerovnian...Быть может накрутить на типа Ямаоки...
Лучшее, что я слышал для этого, это HG Fortune STS-24 Pro. Правда, это скорее для подкладов, сфер, фейдов, шумовых фонов и подобных звуков.

Последнее редактирование:
MJSOUND написал(а):
ну блин атмосфера та же...

соглашусь Spectrasonic Atmosphere

Post написал(а):
Вопрос ещё кроется в том , как в эмбиент грамотно свести ударные...Что бы не выделялись через чур из микса , и притом были вмеру гулкими и чёткими , что пацаны с района *)

реально вопрос сведения... все это рулится на этапе сведения... все зависит на какой программе тв пишеь, сводишь и в какой программе мастеришь.

Сейчас просматривают