Yamaha SPX2000 не коннектится по USB :(((

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Не могу установить драйвер USB-Midi под Win XP - пробовал и так и этак и разные версии драйвера и на разных компах - драйвер ставится, а миди порты Ямахи не появляются в списке среди других миди портов и, соответственно, не могу работать с эдитором для Ямахи ... Самое интересное - в панели инструментов щелкаешь на ярлычок Ямаховского драйвера и нажимаешь Note-off - на самом приборе мигает активность миди ... На крайняк конечно можно просто по миди подключить, но это на крайняк ... Может кто встречался с такой проблемой ?

пробовал разные версии дров - последние, предыдущие, с этого сайта в том числе - драйвер ставится, а миди порты не видятся ...

Да, последняя ... Винда сразу ругается на драйвер, но ставит - блин, чего-то я не догоняю, а чего понять не могу ... опыт по установке софта огромный, так что все методы испробовал ...

Все, разобрался - 2.2.2 версия драйвера Usb-midi меня спасла - все работает, все очень удобно рулится не только из под родного ямаховского редактора, но и напрямую из Куба как Vst плагин и автоматически запоминаются настройки в проекте !!! Супер !!! Ямаха форева !!!

Здравствуйте. Подскажите, как подключить yahaha spx2000 по usb к компьютеру.

Сейчас просматривают