[RELEASE] MIKA - Relax (Jung edit) (Rock ballad)

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
43
Владивосток
Размер файла: 6.71Mb
Время: 3:35
Стиль: Rock ballad
Темп: 60 bpm
Линк: http://ifolder.ru/5778146

Прошу на суд ремейк прослушать.
Меня больше всего интересует вопрос - барабаны те или не те?!?
Ну и критика, разумеется...

:( Ребята, давайте жить дружно...
Неужели настолько плохо, что не хочется неполиткоректных слов печатать?!?
Или настолько хорошо, что и сказать нечего?!? :)

kaba, спасибо, дельный отзыв... :)
Честное слово, товарищи, хотелось бы услышать по существу поставленного вопроса...
Пожалуйста... :umnik2:

Jung, Похоже, все те, кто умеет объективно дать коммент о треке ушли в отпуск :beach: Мой трек тоже комментировать отказываются, хотя качают :wink3:

Барабаны "торчат" совершенно отдельно от микса.
Особенно ClosedHat в части "...there's an answer to the darkest..." (1мин 20сек). И вообще всё железо (Ride в припеве в т.ч.) неживое какое-то.
Конструктивней не скажу, т.к. слабо знаю предмет, так что это мнение скорее слушателя.

P.S. А если не секрет, откуда отдельный от собственно песни вокал ? (прошу прощения, если что глупое спросил)

lockie,
Спасибо...
Встречный вопрос. То что барабаны "торчат" бросается сразу, скажем так, "в глаза", или же потому именно на них внимание концентрировалось (т.к. я попросил прослушать именно барабаны)?

По поводу вокала, в любом поисковике написать "акапеллы" и он выдаст кучу сайтов, где они выкладываются.

Во-первых звук барабанов резкий, не слаженный.
Во-вторых живой ударник никогда не станит играть [ц-ц-ц] (1:25), хотябы [Ц-ц-тсссс].
Советую обратить внимание на Toontrack EZDrummer - с его помощью поживее должно получиться.

А вообще все эти притензии в основном из-за невозможности вписать эти ударные в жанр "Rock ballad". Душа требует живее.

PS В любой рок-балладе должно быть место, когда слушатель хочет встать и прослезившись снять шляпу. Этакий эмоциональный апогей. Его наличие нивелирует любые даже самые скучные ударные.

• Like
Реакции: Jung
Хотелось, как раз наоборот сделать барабаны более не живые, но раз так сильно ух режет...
Буду Bfd использовать...

Сейчас просматривают