А кстати у меня тоже айфон стал греться иногда, но я это связывал с жарой и уставшей батареей (остаток был 78). А вот про новую ios как-то и не думал..У меня 11 и чето както иногда греется теперь на новой оси не пойму по какой причине.
А кстати у меня тоже айфон стал греться иногда, но я это связывал с жарой и уставшей батареей (остаток был 78). А вот про новую ios как-то и не думал..У меня 11 и чето както иногда греется теперь на новой оси не пойму по какой причине.
Так может быть, если открыл только вацап и подкаст загруженный слушаешь, например. Даже не браузер с вкладками и тем более не какие-то жручие вещи. Жара конечно добавляет, но до обновления он был субьективно прохладней и греться любил, например, только с активным я-навигатором плюс включенная зарядка. Скролить чат вацапа и телеги, да еще без картинок -чему там греться...@ljekio, Приложения какие-то что-то делают скорее всего. У меня часто такое было, снёс все ненужные приложухи, и норм стало.
Товарищ майор из Купертино - слушает.-чему там греться...
Пусть слушает сколько влезет, а греть не надо.Товарищ майор из Купертино - слушает.
Он занимается распознаванием речи в фоне. Дело затратное ) Отсылает результат на сервак, а дальше все мы замечаем, стоит о чем-то поговорить рядом со смартфоном и это начинает предлагаться в рекламе. Но я бы пошёл на их месте дальше, зачем простаивать Neural Engine? можно ведь и поток с камеры анализировать Тут уже без подогрева никак.Пусть слушает сколько влезет, а греть не надо.
Do you hear me major Tom?Товарищ майор из Купертино - слушает.
Только если забыть надеть шапочку из фольги ))а дальше все мы замечаем, стоит о чем-то поговорить рядом со смартфоном и это начинает предлагаться в рекламе
Кстати, аналогично сканируются все личные беседы и приватные сообщества в ВК и Телеграме - проверено. Причём, вплоть до того, что тема обсуждалась в Телеге, а реклама появлялась в Инсте. Вероятно, там ещё и какая-то система обмена рекламными идентификаторами или типа того. В общем, всё прослушиваетсяОн занимается распознаванием речи в фоне. Дело затратное ) Отсылает результат на сервак, а дальше все мы замечаем, стоит о чем-то поговорить рядом со смартфоном и это начинает предлагаться в рекламе.
5 гб бесплатно, я лично был удивлен когда узнал , что фотки сохраняются в облаке без моего ведома. Вот сфоткаешь свой ч/Iен, а какой-нибудь дядька из фбр это увидит - неприятно.@Radiocaster,если не платить за облако - то туда ничего и не влезет
НЕ оригинал? копейки, в отличие от оригиСегодня айфон опять удивил, когда узнал сколько стоит шнур и зарядка не оригинал
ну ты бы еще показал сколько мак студио на максималках стоит))А я вам сейчас покажу
Фотографировать гениталии это то, что нормальный человек делает? Чтобы что?Вот сфоткаешь свой ч/Iен, а какой-нибудь дядька из фбр это увидит - неприятно.
да я 10 лет на андроиде сидел, все не могу привыкнуть к айфонуФотографировать гениталии это то, что нормальный человек делает? Чтобы что?
Ну и традиционно, неумение пользоваться инструментарием не означает, что инструмент плохой.
А кто-нибудь знает, как айфон 7 подключить к windows7 для загрузки файлов? только через джейлбрейк? itunes не поддерживает винду7
Кстати, на айфоне так понимаю личная информация весьма не конфиденциальна, фотки автоматически сохраняются в облаке, даже удаленные с телефона хранятся в облаке месяц. Ощущение, что все сделано для максимальной слежки и сбора инфы о тебе.
Рекламщики балуются.Это ещё что!