Коммуникатор, Смартфон. Что купить?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
На сяоми как раз таки есть в расширенных настройках - управление одной рукой . На всех андроидах вобщем то сейчас это есть.
Спасибо погляжу, хорошо если так.
..Да, действительно есть. Супер
ЗЫ Кстати ещё в плюс андроиду это включение двойным тапом по экрану. На айфоне было только одиночным тапом, что не юзабельно, потому что куча ложных включений от случайного касания

Последнее редактирование:
Мне кстати сяоми давно уже не нравятся, особенно после того как oneplus попробовал )
Для меня они буквально умерли когда убили свой облачный сервис, для меня он был главной киллер фичей. Прошлым летом мне пришлось 200гб из их облака тягать в гугл.
Тоже думаю либо о уан плас (юзал 6 и 7 версию, оч нравились, дизайн их последних флагманов немного смущает) либо насинг фон либо гугл пиксель.

А что есть сейчас из надёжного андоидообразного? Дешманского есессно. А то я хотел опять хайскрин взять, а они, зараза перестали вообще обновлять ось, так и остались все на 8й версии, а она уже сильно не актуальная.

Константин Викторович

Ну всякие защищенные наверное типа блэквью , но они тяжелые ппц

@Zerocool, Не ну вразумных пределах, надёжного. Главное чтоб не развалился в первый же день, не лопнул ну и чтоб поработал лет 5. А то я смотрю, чуваки берут лопаты, у того кнопки высыпались, у того аккум помер, у того что-то отвалилось. Страшно что-то брать незнакомое...

чуваки берут лопаты, у того кнопки высыпались
На лопатах кнопок нет ) Или речь про кнопки включения и громкости?
Страшно что-то брать незнакомое...
Берите тогда айфон ))

Константин Викторович

мой норд 2 как только не летал , даже из кармана на ходу на велике вываливался)) ваще пофиг )))..
работает точно так же как я его купил 3 года назад )
Но он точно не бюджетный , к сожалению ..

@Zerocool, у меня два телефона разбились с гориллой, правда не помню какой версии. Сейчас на поко тоже кстати горилла пять, но пишут что оно не очень устойчиво к царапинам, а вот падения типа держит ок. Что наверное логично, полиэтилен поцарапать легче чем хрусталь, а вот разбить наоборот ))

В ту неделю насмотрелся, как у приятеля с нордом то приложухи вылетают, то звук с плеера гаснет при блокировке экрана, то яндекс нафигатор каждый раз чудеса вытворяет, если вовсе не выгружается при попытке скачать карту...

@ljekio, Ну, это уже дела индивидуальные, к некоторых всё глючит на самых неглюных аппаратах, и наоборот.
Да я знаю, поэтому давно забил на всяческие сравнения платформ и срачи, связанные с этим. Чисто недавние наблюдения в формате "шоб я так жил" :)

любителей малых экранов не забывают

Кстати, чтоб не заводить смежную тему, какой бы посоветовали небольшой, надежный и бюджетный повербанк?
Мой как-то неприлично подраспух и теперь стало стремно им пользоваться. Можно, конечно, докупить элементов 18650 к моему зарядному армитеку, но иногда хочется чего-нибудь попроще и без смены десятка "батареек".

Мой опыт покупки бюджетных повербанков печален. Сдохли все, но распухли не все ) В некоторых банки не вздулись, но увеличили внутреннее сопротивление и девайс перестал отдавать ток. Работает годами только в виде корпуса с крышкой, в который ставятся 4 банки 18650. Наверное, всё-таки, хороший аккумулятор стоит денег.

• Like
Реакции: ljekio
ljekio

У меня было штук 6 аппаратов на андроиде , норд 2 наверное самый стабильный и безглючный в принципе ) так что хз )

я помню лютые страдания с датчиком приближения у сяоми , причем не с одним )

а как iphone7 обновить до 15 версии ПО? через джейлбрейк?
Напуркуа??
Штатно, через меню настройки ) IOS 15.7.3 для него крайняя, что в принципе пока вполне ещё норм. У меня у бывшей на айфон 11 до сих пор 14 айос )

я помню лютые страдания с датчиком приближения у сяоми , причем не с одним )
Это потому что они в моменте стали ставить виртуальный датчик.
На моем поко x5 pro наконец то датчик снова аппаратный )) В общем-то неплохой телефон, даже наверное хороший. Зависит от задач. Полмиллиона попугаев у него, что далеко не рекорд, но мне выше крыши точно. Я просто пересел на него с самого флагманского (в своё время) яблока, поэтому по-любому придирки неизбежны

я помню лютые страдания с датчиком приближения у сяоми
Было такое у редмиков. Потом взял 13т - норм, но батарею не держит как редими 10 ноут про на снэпе. Сейчас вроде как и редмики с датчиком приближения норм дружат.

• Like
Реакции: deplexer
У меня у бывшей на айфон 11 до сих пор 14 айос )
Я тоже долго держался, но в очередном предложении обновиться не уследил и ночью накатилась актуальная.
Но для старых устройств по любому не стоит гнаться за новой ос, а оставлять ту, которая наиболее хорошо работала.

либо гугл пиксель.

из всех смартов которые были за надцать лет(андройд), пиксель самый-самый. относительно бюджетный 7а радует-ненардует. Да и единственный адекватный смарт(ну кроме пикселя 8) с 6" экраном, лопаты не перевариваю.

Но для старых устройств по любому не стоит гнаться за новой ос, а оставлять ту, которая наиболее хорошо работала.
Ну 11-й не считал бы старым. На XsMax у меня стояла самая последняя ось и всё летало как и раньше

Я последние лет 5 на инфиниксах старших моделей. Сначала на ноут, потом на Zero, они полегче по весу.

Не агитирую, но считаю, что аппаратики заслуживают внимания.

• Like
Реакции: deplexer и greennoise

Сейчас просматривают