Прошу оставить отзыв! Киномузыка на тему океанских глубин !!

Reulec Oleg

Member
7 Сен 2004
47
0
6
http://music.webplace.ru/songs/61%20-%20Untitled.ogg

Это музыка для несуществуюшего фильма, но если бы он был , то я бы написал к нему именно такую музыку, для начала я выложил трэк сопровождающий main title то есть начало фильма , т. е.
начальные титры . Далее я выложу и сотальные трэки , названия и содержание будут отражать события в нем происходящие! Назвать я всё это решил так - The Deep Of The Ocean !

Очень хотелось бы услышать отзывы!

Эээ... чо это усе? я тока начал типа вкурять чо за музон как он кончился... такие вещи смело можно делать минут по 15-20 ;) а так вроде ок...

%) Люди ето ... Начальные титры , как раз когда якобы название выплывает , дальше по сценарию будет естесно дольше ;)... Такова задумка!

Никак не удается скачать, а так хотелось послушать. Если автора не затруднит, мой адрес satai at mail.ru, был бы очень рад, а то у меня никак шельма не хочет качаться.

По английскому названию, если нужно выразить "Морские Глубины", то лучше так: "Oceanic Depths". Вариант "The Depth Of The Ocean" не подойдет, т.к. это означает всего лишь "Глубина (метрическая) Какого-либо Данного Моря". :)

Сейчас просматривают