Подставки для мониторов

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
77
Москва
Когда мониторы просто стоят на столе - это не есть хорошо, т.к. твитер должен быть на уровне уха.
Вопрос: кто как решает эту проблему? В первую очередь меня интересует вариант установки на столе, а не подвеска на стену.

К столу можно приделать стойку (или стойки по бокам, чтобы поставить в нише монитор (дисплей :-) ) как на ресепшене в отеле :-) Очень удобно - и мониторы на уровне головы и рековые приборы 19" можно монтировать если еще приделать крепления :-) Такую модернизацию стола можно заказать в любой мебельной фирме, если не хочется тратиться на заказ нового стола :-)

у меня батька на проволочном предприятии работает.. заказал ему железячные стойки с регулируемой высотой... получилося клёва.. а еси на стол ставить, то мона сколотить пару ящиков со стенкой см в 20... :D или кирпичей подложить.. ну а если серьёзно то Ваня уже дельный совет дал..

Да, еще есть напольные стойки для акустики. Только они, заразы, очень дорогие. Но их можно расставить как хочешь, высоту регулировать.

Однозначно дешевле и лучше заказать мебель для рабочей станции. Обойдется стол баксов в 150, зато будет и в интерьер вписываться и расположить можно все по своему проекту с нужными размерами

Подставил под мониторы пластиковые такие круглые боксы от СD болванок..на уровне уха и довольно изящтно-))

Когда мониторы просто стоят на столе - это не есть хорошо, т.к. твитер должен быть на уровне уха.
Вопрос: кто как решает эту проблему? В первую очередь меня интересует вариант установки на столе, а не подвеска на стену.
Дело не в твитере, а в том что у тебя этот стол будет резанировать как дека у гитары, бубнилово и вата гарантирована.
Можно запарится и купить специальный коврик в хай енд магазинах, но это буджетно, можно поступить проще - взять кусман пенопласта, благо он продается отрезать по высоте - ширине покрасить в красивый цвет и на резиновй коврик это все взгромаздить и красиво и денег лишних не надо.

Насчет резонанса - правильно, а насчет твитеров - неправильно. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА УРОВНЕ УХА!

Может и резонируют,я не слышу-))на 50 болванок,у меня стол высокий и мягкое,низковатое ,располагающее к работе креслице-)))

Сейчас просматривают