Киньте в меня Музыкой!

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Каюсь!! Обстоятельства задавили так, что с прошлого года не слушал никакой новой Музыки. Буду благодарен, если подскажете адреса, явки и пароли. С трепетом ищется Музыка для ума, сердца и души, заставляющая думать и чувствовать. От электроники и тяжеляка вынужден заранее отказаться, т.к. не дорос ещё. Заранее спасибо всем братьям по разуму и беззаветной любви к Музыке, ответившим на мой пламенный призыв!!!:smile:

из последнего, понравился альбом Анат Коен
Anat Cohen & The Anzic Orchestra

(вообще тему лучше перенести в соотетствующий раздел, дабы там можно было размещать ссылки....а так только названия :) )

ultrashock,
полная противоположность.
Дядя Лёня просит:
От электроники и тяжеляка вынужден заранее отказаться
а там как раз:
На подобие как Prodigy в 1996, или Massive Attack или Марчиба в 1998, или DM недавно..
:training1:

FON,
Перенеси! Я просто не в курсе. В музыке я всеядный, кроме того, что назвал ранее и рэпа, к коим отношусь с уважением, но старческий желудок отказывается переваривать. Может, прозевал что-то стоящее из Симфо-джаз-рока, саундтреков, вокальных коллективов ( дуэтов, трио, квартетов ), или просто сольного супер-вокала? Благодарен за любую информацию.:drinks:

и так...
Artist: Anat Cohen & The Anzic Orchestra
Title Of Album: Noir
Year Of Release: June 12, 2007
Label: ANZIC RECORDS
Genre: Jazz, World Fusion, Gentle
Quality: MP3 / Joint Stereo
Bitrate: VBR kbit/s / 44.1 Khz
Total Time: 52:03 min
Total Size: 72,8 mb
WebSite: www.anatcohen.com

View hidden content is available for registered users!

а вообще, советую зайти на
View hidden content is available for registered users!
там много джазика))
и ещё, советую следить за темой джаза у нас на рмм http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=19315

Яканешна звинясь....Давай здесь говорить а треки там выкладываем.А то щас советчиков понаберёться да ещё начнут обсуждать что круче...Было ужо:suicide2:(там ещё есть и прикреплённая тема ИНТЕРЕССНЫЕ ССЫЛКИ)

Кста я наоборот слухаю старых Бэри Манилоу и Косму с Мориа....расслаблает.
но если тут речь только о новых...то я присяду пойду.:popcorm2:

Сейчас просматривают