МоЁ музло

YurodivY

Member
12 Окт 2007
59
13
8
Вот наконец и я решился что-то сюда выложить.
За то время пока читаю этот форум все больше убеждаюсь что в "оркестровом програминге" мне еще очень далеко до "уровня". Так что закидывайте какашками.) Мне буит полезно.)
Недавно переделал на Vst свой старый трек (полутора-годичной давности), изначально делал на Akai. Сведением я не занимался ни сейчас, ни тогда(попросту не умею:suicide2:) поэтому попросил товарища.
Вот собственно: http://ifolder.ru/5709419

А какашек не будет))))
Библа видимо хорошая, че ей плохо звучать то.....тока вот теперь самое сложное......написать МУЗЫКУ и качественно ее преподнести (вопрос сведения)

Ну правда, зачем же сразу какашки? Практически готовая сцена для какого-нить блокбастера!

Я вот практически всё слушаю, что здесь выкладывается афторами. Шедевры конечно редки, но... ведь сколько талантливых людей живет в наше время. На этом форуме это прослеживается однозначно. Может их много было всегда, но возможностей для реализации было меньше. Хотя, с другой стороны, говорят, люди ИНДИГО, одарённые в разных сферах, рождаются именно сегодня, начиная с конца XX века... Поэтому и заявить о себе, когда столько талантищ вокруг, совсем нелегко.

Извините за лирическое отступление...:scratch_one-s_head:

Ишь чего захател... КАКАШЕК!!! - Нету...
В музыкальном плане все гуд.. .А по звуку не берусь судить...(сейчас наработе )прослушал на компьютерных пукалках...в них "отзвучало":crazy:нормально...Может профи с финскими мотыгами и пр. звук комментнут....:music:

Для блокбастера с космической тематикой типа стар трек или стар уорс очень хорошо подойдёт!!!

Супер!!!

Насчет космической тематики не знаю.... Трек (вернее та первоначальная его версия) написан для онлайновой ролевой компьютерной игры с фэнтези тематикой (для стартового меню).
А все же что по сведению?(собственно для этого и выложил музыку).
Потому как для человека который делал этот микс это практический первый опыт по сведению музыки подобного рода, а я вообще полный лох в звуке.
По этому и хотели бы поучиться у "ветеранов".
c ifolder не качается :popcorm2:
сейчас проверю

да не, у тебя то может и качается, но вот у меня исключительно со скоростью 1,5 килобайта в секунду.

Офигительно крутая музыка... 1 часть по стилю чтоли подходит для главного меню како нибудь игры типа "медаль за отвагу" или "swat".... а вторая просто клёвая! молодец мужЫк!

На мещдаль за отвагу...конешно же не подходит.....МАйкл Гиачино по сравнению (с "нашими" сериально-киношно-корнелюковскими "Комп"зиторами)....последователь Шостаковича!!!.........................поетому композиция на него коешно-же не тянет..................................банально,.......очередной голвудский САУНДТРЕК!!!!!

Немножко банальный трек, но сделано в рамках стиля, хотя на мой вкус не хватает развития и мощи. Задействуй больше инструментов чтобы придать оркестру массы.

На мещдаль за отвагу...конешно же не подходит.....МАйкл Гиачино по сравнению (с "нашими" сериально-киношно-корнелюковскими "Комп"зиторами)....последователь Шостаковича!!!.........................поетому композиция на него коешно-же не тянет..................................банально,.......очередной голвудский САУНДТРЕК!!!!!
Ну ка давйка что-нибудь не бональное выложи ка!!! желательно своё!!!!
А то все мастера порассуждать....не бональное им подавай.....:feminist_en:

Ну ка давйка что-нибудь не бональное выложи ка!!! желательно своё!!!!
А то все мастера порассуждать....не бональное им подавай.....:feminist_en:

ну если это тысячу раз уже слышали и ничем новым афтар неудивил,значить это банально!.....верно???.....
вы-ж ....... фсе Циммерами и Вильямсами притворятся пытаитись,а хто они такие,неболее чем Симфонисты-Мэйнстримщики и фсе!.................

Следим за лексикой. Пока предупреждение, ещё раз форшлаги услышу, отправлю отдохнуть на недельку

Последнее редактирование модератором:
Ты матом то не ругался бы.....и падонкафские выражения сваи оставь при себе!!!!

Никто тут никем не притворяется, а просто работают .... каждый в меру своих возможностей...!!!-это первое

Пытаться из кожи вылезти и сдохнуть, но хоть чемто удивить - по меньшей мере глупо!!!-это второе.

Мендельсон например ваще "попсу" писал (для своего времени) ....ты и его банальным назовешь?

А по поводу мейнстрима это ты прав.....только это не отменяет качество их музыки .....и если человек пытаецо дотянуть (а потом возможно и перетянуть) свое творчество до этого уровня НИЧЕГО плохова в этом нет!!!!

Попробуй сделать чтонить свое.....и посмотрим удивишь ты тут кавонить или нет......а постозвонов тут и без тебя хватает!!!!:to_babruysk:

Зы......Музыка из Списка Шиндлера тоже банальщина?)))

Классный трек, особенно понравилась расстановка ритмического акцента в барабанной партии в самом начале и партия с арфой и контрабасом (если не ошибаюсь) очень цепляющая... По сведению вроде нормальненько, но мне слышно что потеряны верха - именно воздух... конечно понимаю что mp3 сратый, но все же думаю проблемка в предмастеринге...

• Like
Реакции: YurodivY

Никто тут никем не притворяется, а просто работают .... каждый в меру своих возможностей...!!!-это первое

Пытаться из кожи вылезти и сдохнуть, но хоть чемто удивить - по меньшей мере глупо!!!-это второе.

Мендельсон например ваще "попсу" писал (для своего времени) ....ты и его банальным назовешь?

А по поводу мейнстрима это ты прав.....только это не отменяет качество их музыки .....и если человек пытаецо дотянуть (а потом возможно и перетянуть) свое творчество до этого уровня НИЧЕГО плохова в этом нет!!!!

Попробуй сделать чтонить свое.....и посмотрим удивишь ты тут кавонить или нет......а постозвонов тут и без тебя хватает!!!!:to_babruysk:

Зы......Музыка из Списка Шиндлера тоже банальщина?)))

не обижайтись(сориться ни скем несобиралсо)...............просто наболело:girl_to_take_umbrag.................

Гоните меня ПАДОНГА в шею отседова........

ААААААААА! Куда я попал?!:new_russian:....блин может я форум перепутал?)))) :suicide2:
Давай-те короче жить дружно!)
Вообще я выкладывал музу для того чтоб помощь какую-то по сведению получить... более недели блин жду что кто-нить посоветует че-нить дельное... но видно не судьба....
... но мне слышно что потеряны верха - именно воздух... конечно понимаю что mp3 сратый, но все же думаю проблемка в предмастеринге...
вы знаете... мы со звукорем миксовали под конкретный ориентир - последние работы игрового композитора Джереми Соула...нам показалось что по сравнению с его работами у нас верхов многовато,мы их чуть прибрали...может не стоило... короче подумаю... спасибо!)

P.S. Что до банальщины то я полностью поддерживаю, потому как я пытался косить не под Циммера а под Соула(а мне до него еще очень и очень далеко), который в свою очередь косит под Вильямса, который в свою очередь косит под русских и советских классиков(и не только)...примите во внимание так-же существование заказчика:pioneer:)... по этому результатом такого "творчества" естественно стала банальщина.....

• Like
Реакции: nikjos
P.S. Что до банальщины то я полностью поддерживаю, потому как я пытался косить не под Циммера а под Соула(а мне до него еще очень и очень далеко), который в свою очередь косит под Вильямса, который в свою очередь косит под русских и советских классиков(и не только)...примите во внимание так-же существование заказчика:pioneer:)... по этому результатом такого "творчества" естественно стала банальщина....

Вот это я и хотел донести!!!:bye:.....спасибо вам большое за грамотную формулировку!!!..........
по композиции.........действительно,как-то тесновато оркестр сидит,зала мало.......у Джерэми Соула более мутноватое звучание,акцент сделан боле на средние чисоты,опять же наверное за счет акустики помещеня.............и по понараме маленько бы раскидать инструменты и нормально!:tender:

• Like
Реакции: YurodivY

Попробуй сделать чтонить свое.....и посмотрим удивишь ты тут кавонить или нет......а постозвонов тут и без тебя хватает!!!!

Зы......Музыка из "Списка Шиндлера тоже банальщина?)))

наконецто довелось послушать музыку из "списка Шиндлерамне Вильамса":this:....ммм нет слов ,дааа ,это навер уже живой классик!!!(и не поспоришь) красотище!!!!!:tender:.............а "Город которого нет" Корнелюка(мурашки по коже)...но симфоническиее произведение все равно, какието игрушечные у него :mda:......
но вот это для меня просто апогей развитие формы и гармонии(см.вложение 55.сикунда.) ....блин я так, от хорнеровского титаника, тока плакал:cray:......

Сейчас просматривают