Rnrsc -(амбиент,электроника)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.273
1.301
113
Москва-Киев
Размер файла- 3,7 мб
Длительность- 4,05 мин
Стиль- амбиент,электроника
Темп - без темпа
mp3 128

http://www.sendspace.com/file/umdvym

не хочется, чтоб создалось впечатление, что я сочиняю тока корявые поп-песенки и выложить , наконец, что-то чувственное, электронное и концептуальное. Вот оно.
Если кратко, то концепция этого проекта- что бы вслушаться в жизнь синтезатора и , по-возможности не мешать ему выразить свои чувства - никаких мелодий и ритмов, никакой обработки, никакого насилия и подбора тембров..только свободный поток случайного синтеза звука... иногда на что-то похожий, иногда дискомфортный для человеческого уха..
За эти 4 мин ничего не происходит- звучит поток одного патча, в нем бьются какие-то пульсации, воспоминания, протуберанцы, но создаваемые не мной, а самим синт-компьютером по случайным для нас, но важным и логичным для него законам и правилам, я только нажимаю на клавиши, чтоб открыть этот поток...
Вещь меланхоличная, назвал - Разговор на рассвете с компьютером. хотя надо бы называть просто перечнем параметров синтеза?
Заодно - это последнее мое выкладывание музыки в этом разделе. Я завел се ЖЖ и Майспейс, буду уже выкладывать там. Спасибо большое всем кто скачивает и слушает!

Приятная вещица, слушается легко. Гармония красивая, напоминает немного классическую музыку. :)
По звуку не могу ничего сказать, слушал на работе в мультимедийных наушниках

• Like
Реакции: Seriy
угу.. гармонии и все мелодические линии- вечные, как бы вне времени и авторства... как бы витают в воздухе, живут сами по себе...
мне тут написали, что напоминает Солярис Тарковского....:-)

Последнее редактирование:
тут кто-то говорил, что делает вещь за день. А на эту скоко ушло? не 4:05, случайно?

• Like
Реакции: Seriy
именно столько- это ж perfomance в чистом виде. импровизация. Другое дело что 10 других ушло в корзину, но то, что отобранная звучит без обработки (практически) или редакции - это концептуально :-)

интересный патчь)
какого синта ?
всё таки лёгкий аранж не помешал бы...чисто для дополнения настроения.....:to_become_senile:

ребята, слушайте мои другие произведения- там задействованы все мои железные синты, железная обработка, плюс вокодер, плюс семплы, плюс бочки не из библиотек, а самолично созданные...

а это концепция такая- просто наслаждение чистыми патчами...
Это Валдорф Кью. Случайно сгенерированный патч, после записи трека патч уничтожается, т е звук невоспроизводим - неповторимый, в единственном экземпляре ...
я записал материала на альбом..кое-где,увы, придется чуть-чуть усложнить звуковую и ритм картинку... я непременно этот альбомчик сделаю...

да здесь же :-) эт я ответил на замечание, что слишком легковесно- вот слушайте WhoAreYou - а там грят, нет, эт слишком напутано и каша...:-)
а из конкретно этого проекта - все лежит в Сонаре, раньше следующей зимы вряд ли руки дотянутся,увы...

Сейчас просматривают