Народ, выручайте! Очень нужно 2 минуса.

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
21.048
31.918
113
58
Москва
Для работы в ДК (детскому коллективу) нужны минусовки 2-х песен: Сливки и Доминик Джокер - "Клубная зона" и Наталья Могилевская - "Девчонка с воллосами цвета лилий" (вариант, который она делала для "Танцев со звёздами"), желательно без бэков. Меня припахали по работе их сделать, но сроки очень маленькие, просто на один подбор звуков уйдёт куча времени, а во 2-й песне ещё и живая труба с кучей способов звукоизвлечения. В стахановца играть надоело, всё равно этого никто у нас на работе не ценит. Может на форуме есть челы, которые делали аранжи этих тем (или в нете минуса встречали), не поделитесь, если возможно? Это чисто для внутреннего использования в ДК, на отчёт. Буду безмерно благодарен.:thank_you2:

Sema Огромное спаибо, что откликнулся:thank_you2:, но, к сожалению, мне нужен совершенно другой вариант этой песни.

Вложения

Cо вторым минусом вопрос отпал - товарищ достал мне в Киеве "из первых рук" - от Могилевской. Сделал мне подарок на бёздник - избавил от гемора.:hi: С "Клубной зоной" уж как-нить и сам разберусь.

Алекс ,по Могилевской это моя работа ,а беки пел с женой на пару.Если тебе надо могу без бека,Могу даже сессию в Протулсе 7.:party:Это год назад на "Этот танец 1"К стати сейчас тоже с Натусей работаем только на тур "Этот танец 2".Вчера сделал песню Любаши для нее новую....Ну ладно,если что обращайся.Я тебе тоже видишь могу подарок сделать в виде сессии--С Днем Рождения Тебя,Брат!!!

Последнее редактирование:
Гена, спасибо тебе огромное и респект, классная работа!:hi: Сессию в ПТ - это уже лишнее (с моим инетом), а вот минус без бэков в мп3 256 кбит где-нить на Рапиде для меня в самый раз:thank_you2:.
PS: Снимать на слух то я умею хорошо, но такую трубу (и даже жалкое подобие) на сэмплере врядли мне удастся сделать, ниасилю, а делать кое как - совесть не позволяет, даже если это за зарплату :blush:. И к тому же в ДК вечные накладки, т.к. числюсь аккомпаниатором, а фактически работаю музыкантом, аранжером, звукорежем на студии и даже на выездных мероприятиях. В опчем - специалист широкого профиля или затычка во все дырки:laugh1:.

Гена, спасибо тебе огромное и респект, классная работа!:hi: Сессию в ПТ - это уже лишнее (с моим инетом), минус без бэков в мп3 256 кбит где-нить на Рапиде для меня в самый раз:thank_you2:.
PS: Снимать на слух то я умею хорошо, но такую трубу (и даже жалкое подобие) на сэмплере врядли мне удастся сделать, ниасилю, а делать кое как - совесть не позволяет, даже если это за зарплату :blush:. И в ДК вечные накладки, т.к. числюсь аккомпаниатором, а фактически работаю музыкантом, аранжером, звукорежем на студии и даже на выездных мероприятиях. В опчем - специалист широкого профиля или затычка во все дырки:laugh1:.

мда ... такой дяденька ... не ценят, ...

Гена, ещё раз спасибо огромное!!!:hi::thank_you2: Я счастлив! RMM forever:party:
Классный аранж, а трубач вообще улётный. Кто это играл, если не секрет?

Тебе ноты прислать по которым он играл???Могу!!!Он же на сессию пришел в Студию!!!:tease:Дай что и где--и вперед!На то он и профи.Ну кое что он добавлял по штрихам от себя--но помню дубль один он запутался--потом говорит--давай еще раз и все (со 2 го) получилось.Давай контрольный 3 й--вроде ноты те же но по настроению не то.Да и вообще когда музыканты на сессию идут,первый вопрос--что играть.Так что им на пальцах дули крутить??НОТЫ!!!:heart:

The GP написал(а):
Так что им на пальцах дули крутить??НОТЫ!!!
Да нет, я в том смысле, что может чел заранее взял ноты на разборку. А если вот так сходу - крута, блин! Работал я с одним саксофонистом пару лет, чертила ещё тот, 30 лет в цирке отлабал, тот что с нот, что с ушей влёт играет, не спрашивая ни гармонии, ни тональности. Сейчас он в Киев перебрался к матери, просто нигде не светится, забил на всё - рыбалочка, спокойствие, футбольчег по телику...
А у меня, например, чтение с листа - по жизни больное место, хотя с ушей могу много чего "влёт" сыграть, даже если это только в детсве слышал, лабух как-никак:biggrin:

200 долларов я дал ему на разборку:lol:Хотя и договаривались за 100,но я не мог...короче как всегда я влюбился...в манеру игры и професионализм!!!

The GP написал(а):
короче как всегда я влюбился...в манеру игры и професионализм!!!
Золотые слова:good:!. Жаль, кнопочки "спасибо" нет.

А можно минусовочку Могилевской Немає правди в словах? Очень нужна, пожалуйста!

Есть такая вот,с дальними отзвуками-бэками...но это не задавка...
Чистой без голосовых пожалуй и не найдёшь в сети...
"Виа Сливки и Д.Джокер - Клубная зона (-)"
Покумекай.....

Сейчас просматривают