Elenberg FAN's

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Здарова друзья-рммщеги! На этой странице я хочу открыть фэн клуб этой мощнецкой конторы (Elenberg).
Поводом для данного поступка послужило мое сегодняшнее посещение магазина Эльдорадо, где я давно уже притариваюсь разными фичами этого крутого производителя.
И так. Сегодня я увидел микрофон!!!!
Это микрофон Elenberg-Professional !!!!!!!!!!
Металлический, серебрянного цвета, с каноновским разъемом, в ЖЕЛЕЗНОМ кейсе, со шнуром канон-джек 2м. за 650 рублей!!!!
Ребята, бля буду - там один кейс этих денег стОит!!! - Из железа, размером примерно 30х40см, внутри паралон, все как надо! Туда пару обычных миков запросто можно сунуть! Внутри красиво уложен мик, а рядом аккуратно скручен шнур канон-джек! Тех.характеристики 60-16,000hz, остальное не помню, пожалел денег - не купил, а щаз нервно дергаюсь. Завтра куплю из принципа. А если еще звучать будет вменяемо, то даже незнаю что делать...
Щаз хотел найти его фото, но пока не могу. И в каталогах Эльдорадо его че-то не вижу. Зато вижу просто каталог их миков поскромнее - это впечатляет не меньше:

http://www.eldorado.ru/search/catal...CE_TO=&PRICE_FROM=&BRAND_ALL=&SECTION_ID=1465

Смотрите и удивляйтесь!
PS
Предлагаю здесь рассказывать об удивительных агрегатах/приборах и тд, этого бренда, владельцами которых вы являетесь!

digisystem написал(а):
Внутри красиво уложен мик, а рядом аккуратно скручен шнур канон-джек!
А внутри мика , как положено для таких миков засунута железная болванка неопределённой формы.........
Для весу, шоб солидно было...
Знаем, плавали.
digisystem написал(а):
Завтра куплю из принципа.
Нинада !!!! Лучше микрофлешку на 2 гига купи для мобилы за эти же деньги..и там же , кстати.
Имхо, таки. :))

это типо как китайские верту за 20 000р, или там ролексы за 1000р...
.... с расстояния полметра внушают многое, а при близком рассмотрении г. редкостное.... :mda:

Пиля, я эту страничку создал для поклонников конторы. А вы тут флуд разводите ))))
Это кстати не китайская, а корейская контора, это раз.
А два - мой чудо-домашний кинотеатр этой фирмы, купленный за 100 баксов, со встроенным усилом, в комплекте с шестью колонками, прекрасно работает уже целый год, читает примерно 95-97 процентов различных divix - кодеров, (об остальных видео-форматах и не говорю), и всячески радует. При том, что имеет встроенную караоке, пару ауксов и чето там еще по входам, и цифру оптическую и коаксиальную. За эти деньги все очень-очень. А захотел хай-энда в дом, то и оттащить в гараж или на реп-базу или подарить не жалко. Вот это я считаю - продукция! ))))))))

Kilgor, :laugh2:
------------
А мне фотик для съёмки в условиях Антарктиды пандраилсси.
За 389 рублей. )
17220031_1.jpg

Соответственно для южных широт - своя модель.
За 269. Разница в цене, имхо, в тосоле.
17220026_1.jpg

Вот ЭТО внушает (нужно срочно раскупить весь ассортимент):
http://www.eldorado.ru/search/catalog.php?SECTION_ID=1535&BRAND_ID=76&q=elenberg
Я стал хардкоровым фанатом этой фирмы увидев в Эльдорадо их синтезатор за 599р. Порывался купить его старшего брата (мультитембрального) и накрутить на нем 8 пил в детюне на 8 каналах... Но нету в них MIDI, насколько знаю, нужно заретрофитить и микросхемки перешить своими семплами... :mda: Жаль, а то был бы убийца вируса!!! :vampire:
И кандидат в TOP 20 WIERDEST SYNTHS EVER на SonicStateTV...

Novation, я тоже хотел синт купить! )))))) Нахожусь в поездке, синта под боком нет, а не помешал бы, но блин без миди облом.. Может его как-то можно мидировать?? ))))
PS но чета гитара дорогая (5 тыс), ни смотря на наличие комба - всеравно дорого для Elenberg. Может она как-нибудь круто сделана???
Для народа впечатываю с твоих ссылок пару фот: дорогая гитара и клевый 600рублевый синтезатор-убийца вирусов:
710080911uz8.jpg

Пиля, я тут разглядываю картинку, думаю "А причем тут KORG"?? Потом вижу слово "бонус" и до меня доходит: наверно бунус - это корговский тюнер?? Жалко - плохо видно..

863270781po4.jpg

Последнее редактирование:
хаактеристики синта эленберг по сцылке Новейшна жгут:
Цвет - черный;
Общие характеристики: Количество клавиш - 54;
Функции: Метроном - да;
Аудио интерфейсы: Выход для наушников - да
да, да, да! :-)
54 клавиши для такого метронома это не кошерно, лучше снять 5 клавиш до 49-ти, пусть лежат прозапас (а полетят они ну ооочень скоро)
у кого нибуть есть демки суперпил с этого синта? ))

а вы уверены что гитарко эленберовская? схоже на что-то из Эпифонов (по цене также)
http://www.muztorg.ua/cat/details/50448/
походу изучения сайта мегадилера Эльдорадо (сеть расплодили по всему снг мля - бренды - преимущественно нижнесортные типа Saturn, Candy etc.), сабжевая фирма подстаивается под именитые бренды и поставляет с ними свои дополнительные "аксессуары" в виде двд плееров, чайнеков, компьютерных столов (!) и пр.

Написано Elenberg Eg-3040. Но вообще они явно эксперементируют.. цену что-то вломили.. Уход от концепции какой-то.. Или супер хай-энд. Одно их двух! )))))))))))

у меня как это не страшно в машине магнитолко Эленберг... флешка, карт ридер...красивый индикатор, пульт...играет :swoon:

А я ща пиарить буду другую фирму)

А если серьезно..За эленберг скажу только с чем сталкивался, уже пара Dvd проигрывателей у родственников, выбранных по моему усмотрению и их финансовых возможностях, трудятся ужо пару-тройку лет. Причем цена, по отношению качество,кол-во читаемых форматов отличалось от других фирм конкретно.Только в последнее время цены у них выросли, по сравнению как они только появились
А вот надо мне было как-то купить копеешный микрофон караоке...Ну чтобы хоть немног по звуку был похож на микрофон)...Выбор пал на два радиомикрофона(в нормальную величину..вопщем все как положено)) в комплекте с радиоблоком фирмы Defender..Честно говоря, подключая их к двд у родствеников, я ожидал услышать полный дуБ..У них уже валяется типо таких полуразбитых, шнуровых пяток в районе 300-500р..Короч не то что петь в них..)...Так вот.Я был приятно удивлен..Лет 15 назад у нас в группе таких не было..Да еще и радио!! Все это удовольствие стоило 270 р.

С музыкальной аппаратурой Elenberg слава богу не сталкивался, но чайники у них шумят как никто другой. Я когда первый раз услышал, перепугался. Никогда бы не поверил, что это чайник.

Newalks написал(а):
.Выбор пал на два радиомикрофона(в нормальную величину..вопщем все как положено)) в комплекте с радиоблоком фирмы Defender..Честно говоря, подключая их к двд у родствеников, я ожидал услышать полный дуБ..У них уже валяется типо таких полуразбитых, шнуровых пяток в районе 300-500р..Короч не то что петь в них..)...Так вот.Я был приятно удивлен..Лет 15 назад у нас в группе таких не было..Да еще и радио!! Все это удовольствие стоило 270 р.
Знаком'с, знаком'с с подобным щастьем. Если ведущий может осторожненько бубнить туда свои речи, то петь в них невозможно по определению: не знаю, были ли микрофоны, приобретённые моим прошлым начальством от фирмы Defender, но при нарастании мощи вокала они незамедлительно уходили в нокаут. :heat:

Есть какой-то походный фен этой конторы и ВНИМАНИЕ! машинка для удаления катышков :new_russian:

Кстати, в передаче "Контрольная закупка" выяснили, что Эленберг делают самые лучшие микроволновки! Самые экономичные, безопасные и равномерноразогревающие, при этом они, как ни странно, самые дешёвые...

Newalks написал(а):
Причем цена, по отношению качество,кол-во читаемых форматов отличалось от других фирм конкретно.Только в последнее время цены у них выросли, по сравнению как они только появились
выходят на новый европейский уровень просто! :music:
вообще, у них много чего получается, даже посуда:
http://rmmedia.ru/showpost.php?p=531708&postcount=66

У меня было несколько DVD проигрывателей. Лучший из них, по моему Эленберг ! Выходы под 5.1, значит и ресивер не надо, в отличие от других брендоф, диски читают ВСЕ, царапаные и любой зоны. Тут и караоке :shout: и удобно все...
ломаются правда конечно и не очень аккуратно сделаны, но если у меня сломается, опять его же куплю. лучше покупать раз в год-в два (пока не сломаются) Эленберги, чем в 3 раза дороже и бестолковее какие нить Сони и панасоники. :girl_sigh:

добавлю... вот купил DV-камеру СОНИ... 3 года назад, за дорого ещё тогда, Сейчас она во-первых неактуальна уже, а тогда мне предлагали чтото попроще и с пластиковой оптикой, я не поверил, хотел покруче, получше... а как выяснилось все это дерьмо полнейшее и что 10 000 р что 30 000, снимают одинаково !

Ну а в целом, вся ширпотреб техника - чем дешевле - тем лучше. Сламалась - купили новую, хоть не так жалко. К тому же производители на месте не сидят и постоянно все усовершенствуют, так что всегда захочется купить чтото более современное.

К тому же производители на месте не сидят и постоянно все усовершенствуют, так что всегда захочется купить чтото более современное.

Вот вот! В этом сейчас и есть смысл.Идет развитие, большими темпами..И мне кажется радости , например видеокамере купленной за 30тр в течении трех лет будет намного меньше чем 3 штукам за эти же 3 года)..к тому же, когда ты будешь покупать третью, та которая была за 30т.р. уже будет стоить меньше чем 10 т).Плюс ты получаешь постоянно новые технологии..Если покопаться в широком ассортименте фирм и их товаров, всегда можно найти товар аналогичный типо бренду, но на порядок дешевле..
Ну вот...ща разрекламируем эленберг) Пойдет спрос, поднимут цены(они такие..только дай слабинку..тока этого и ждут)))...Ниче..я уже другой фирмы(в подарок) покупал DVD проигрыватель...Фирма - вообще в первый раз увидел, даже не помню как называется...нада позвонить спросить...Прикольный такой проигрыватель...тонкий, куча форматов и на вид ниче
Я люблю в этом плане экспериментировать)

Skripkin - да! ))))
ultrashock, развернул! Я к тому же: тут один кейс на 30 грина )))))
А слово "профешенал" приятно бередит душу, настока, что даже включать не хочется что бы не обломаться )))))))))))))

digisystem написал(а):
Я к тому же: тут один кейса на 30 грина )))))
если интересно - я такие же кейсики нашел в одном строительном гипермаркете по цене 15-20 баксов (размеры примерно: 30*46 см и меньше). мне для клавиши в длину надо хотя бы 52 см - облом :(

ultrashock написал(а):
если интересно - я такие же кейсики нашел в одном строительном гипермаркете по цене 15-20 баксов
Они со шнуром и микрофоном? ))))
А вообще конечно интересно! Тема нужная! ))))

Сейчас просматривают