Перенос контента Лоджика на другой диск

Можно так:

путь: Macintosh HD/Library/Logic/

оттуда вытаскиваешь папки: "EXS Factory Samples", "Sampler Instruments", "Ultrabeat Samples", в любое удобное тебе место (Всё остальное лучше оставить там где лежит).

Далее, делаешь алиасы (ярлыки) перемещённых папок, и укладываешь их по старому адресу, т. е. в Macintosh HD/Library/Logic/

Последнее редактирование:
вообще-то в настройках надо указывать копирование всего контента в рабочую папку
тогда контент будет всегда мобильным
Весь контент на другой диск не получается положить. При установке есть выбор места только на некоторые библиотеки, но не на все. Например библа Garage Band ставится только на системный диск и тянет более 12Гб, помимо этого около 5Гб тянет сама библа от лоджика. И тоже на системный диск. На отдельный диск мне удалось положить только лупы для Soundtrack и 5 библ от джем-паков.
Скриншот прилагаю.

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    11,3 KB · Просмотры: 139
  • Like
Реакции: sergerave
Весь контент на другой диск не получается положить. При установке есть выбор места только на некоторые библиотеки, но не на все. Например библа Garage Band ставится только на системный диск и тянет более 12Гб, помимо этого около 5Гб тянет сама библа от лоджика. И тоже на системный диск. На отдельный диск мне удалось положить только лупы для Soundtrack и 5 библ от джем-паков.
Скриншот прилагаю.

и общий обьем того, что удалось положить на отдельный диск, составляет где то 27 гб ??

Да. Т.е. все равно половина ложится в системный диск. Вот что пишут по обьему лоджика:

7Гб место на жёстком диске для установки всех приложений и требуемого контента
39Гб для установки всего дополнительного контента (большие наборы контента могут быть установлены на отдельные диски).
10Гб для коллекций Jam Pack
16Гб для звуковых эффектов
6Гб для звуковых слоёв для объёмного звука
7Гб для остального дополнительного контента

http://www.mactime.ru/product?id=979

Есть ещё пара вопросов.
1. Как корректно снести пиратский Лоджик 8 и установить лицензионный, чтобы при этом все установленные плагины остались?
2. Существуют ли дополнительные библиотеки Apple Loops для Лоджика, кроме тех, что есть в комплекте?

1. Я бы на вашем для лоджика и систему чистую бы поставил, а уж потом все остальное. А в остальном даже не знаю что присоветовать. Разве что вручную снести лоджик из программ и почистить в библиотеках. Не забудьте только сохранить Key Commands если перенастроили лоджик под себя.
2. Вроде есть одна библиотека Джэм пак с голосовыми сэмплами. Может есть и сторонние библиотеки в этом формате? Честно говоря пока тоже не озадачивался.:unknw:

• Like
Реакции: sergerave
Не могу я так, приходится писать по 2-3-4 трека в день, какая у ж тут на фиг переустановка на чисто... А про библы я узнал, их достаточно много сторонних производителей, идут в формате Apple Loops или multiformat. Кроме того можно свои лупсы сконвертировать в Apple Loops.

Сейчас просматривают