Переходник с Fw800 на *fw400

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Видел в магазинах переходники с FW800 на FW400. Так вот будет ли работать нормально система и новый PowerCore (тот который с 8ью процессорами) на моем iMac, в котором FW400 занят саунд интерфейсом от TC?
Говорят, что якобы все работает нормально при таком раскладе. Хочу услышать мнения людей, которые непосредственно сталкивались с подобной проблемой.

порт FW800 работает и в режиму FW400.
то есть если я правильно понял то [iMac FW800]<->[PoCo FW400] - да все должно заработать без проблем.

• Like
Реакции: Vision
У меня на MacBook Pro были проблемы с использованием Konnekt 8, если ко второму разъёму было что-либо подключено, даже, к примеру, камкордер. Видимо, порт все-таки один и не любит делиться между девайсами.

Я не давно продал MAC G5 Quad и купил IMAC. А тепер ужась HDD 230GB a FF порт не то.RME FF 400 уже не работал(sys leopard), потом купил apogee duet .через powercore apogee включаю , phantom питания не хвотает. Если без powercore, работает нормально. +++ FF-800 включаю тоже работает с искажением...

Лучше MAC G5 Quad или MAC PRO ...

Я не давно продал MAC G5 Quad и купил IMAC.

Я в шоке! Поменять квад на аймэк, пусть хоть и новой линейки - это глупо... Это все равно что "S 600" предыдущей серии поменять на "С 220" новой серии, я имею в виду Мersedes)... Чем же Квад вас не устраивал? Вроде в нем все работает - и фаре варе, и все программы, и мощностью не обделен, и главное - стабильностью...Если уж менять, то на Про самый мощный.

• Like
Реакции: dilim и jem777
Шоубузинесс,

Извините пожaлуыста я не в теме , Mac QUAD продал .Хотел секономит ... Заказал вирус поcо + upgrate multi dsp , , Motu ethno

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают